São João mais saudável: Quitutes juninos sem glúten, sem açúcar e sem lactose são aposta de marca baiana para São João
Dos tradicionais bolos de milho e aipim ao diferente brigadeiro de milho brûlée, Mairoca oferece diversas opções para a data em Salvador
Celebrar o melhor da tradição junina, sem abrir mão da saúde e do sabor. Essa é a missão da Mairoca neste São João. Genuinamente baiana, a marca celebra seis meses no mercado de alimentos de Salvador com um cardápio riquíssimo em produtos juninos que vão do tradicional ao autoral em nove opções sem glúten, sem lactose e sem açúcar.
Valorizando a tradição e exaltando os sabores típicos deliciosos da data, Maira Medeiros, empreendedora e curadora da Mairoca, trabalhou em opções que vão desde de canjica, cuscuz de tapioca e bolos, até criações mais diferentes inspiradas em sabores tradicionais como o brigadeiro de milho brûlée, além também de opções salgadas como cuscuz e torta. Os quitutes podem ser pedidos separadamente ou em kits oferecidos em bolsas de palha presenteáveis.
Entre os presentes, há duas opções possíveis: Bolsa Palha 1 que leva Canjica, Bolo de Aipim, Brigadeiros de Paçoca e de Milho e Torta de Frango com Milho; e Bolsa Palha 2 montada com Canjica, Bolo de Carimã, Brigadeiros de Paçoca e de Milho e Cuscuz de Camarão.
Para pedidos avulso, as opções são: Bolo Milho Junino, Canjica, Bolo de Paçoca, Bolo de Carimã, Cuscuz de Tapioca, Bolo de Aipim, Brigadeiro de Paçoca, Brigadeiro de Milho, Cuscuz de Camarão, e Torta de Frango com Creme de Milho.
Todos os produtos são sem conservantes e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os pedidos já podem ser feitos pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood.