Frisson! Chef Dani Façanha fez sucesso no Chocolat Brasil 2025 com aula show lotada
Foto: Divulgação/Morro dos Navegantes A Chef Dani Façanha é sucesso na cozinha da paradisíaca Pousada Morro dos Navegantes em Ilhéus e também nos festiva...
Foto: Divulgação / Rota RV
Após o sucesso absoluto das duas primeiras edições — com ingressos esgotados em poucas horas — a Rota RV confirma sua 3ª edição, que será realizada nos dias 5 e 6 de agosto (terça e quarta-feira), das 19h às 23h, no bairro do Rio Vermelho, em Salvador.
Inspirado nas tradicionais rutas de tapas da Espanha, o projeto propõe uma experiência única: com um passaporte fixo de R$ 225, o público poderá viver uma jornada por quatro renomados restaurantes em uma única noite. Cada parada dá direito a uma entrada harmonizada com uma taça de vinho ou drink especial, assinadas por nomes consagrados da gastronomia local: Ícaro Rosa (Ayrà Bar), José Morchon (La Taperia), Ricardo Silva (Silva Cozinha) e o duo Kafe e Dante Bassi (Manga).
Sem ordem obrigatória, o roteiro é livre: o cliente escolhe por onde começa e termina. A proposta é vivenciar o Rio Vermelho de maneira diferente, combinando sabores, aromas e o clima vibrante do bairro mais boêmio da capital baiana.
Os passaportes já estão à venda na plataforma Sympla para as duas datas: 5 de agosto (terça-feira) e 6 de agosto (quarta-feira).
Foto: Divulgação/Morro dos Navegantes A Chef Dani Façanha é sucesso na cozinha da paradisíaca Pousada Morro dos Navegantes em Ilhéus e também nos festiva...
Fotos: Leonardo Freire Icônicos e veteranos do Circuito Gastronômico do Festival Tempero Bahia, que acontece de 28 de agosto a 7 de setembro, em Salvador, Feir...
Foto: Divulgação / Chef Gleiciane Ramos Conhecida por sua atuação marcante em eventos corporativos de instituições públicas e privadas de Salvador, a chef Glei...