Morango de luxo vira sensação no Brasil e chega a custar R$ 2.300 por unidade
Divulgação/Denilson Sucrier Pode parecer exagero, mas não se trata de um simples doce. O chamado “morango de luxo” viralizou nas redes sociais ao apr...
O Dia dos Pais será comemorado de forma especial no restaurante Fasano Salvador, que preparou um almoço exclusivo para o domingo, 11 de agosto. O chef Bahia Brito criou um menu sofisticado em três tempos, ideal para a data.
Nas opções de entrada, destacam-se a Salada de Polvo com Batata ao Açafrão, o Creme de Couve-Flor e o Carpaccio de Filé Mignon com molho de Mostarda. Já para o prato principal, os destaques são o Bife de Ancho com Molho de Alecrim e Legumes Braseados, o Risotto de Abóbora e Camarão, além do Tortelli de Berinjela e Ricota Defumada.
Para finalizar a experiência gastronômica, as sobremesas incluem o Tartufo de Chocolate e Creme com Calda de Avelã e o Sorbet de Framboesa, ambos preparados pela pâtisserie Fasano. O menu especial estará disponível tanto no almoço quanto no jantar, com a presença de música ao vivo para tornar a celebração ainda mais memorável.
Divulgação/Denilson Sucrier Pode parecer exagero, mas não se trata de um simples doce. O chamado “morango de luxo” viralizou nas redes sociais ao apr...
Foto: Grupo Petrópolis Comemorado na primeira sexta-feira de agosto — neste ano, no dia 1º — o Dia Internacional da Cerveja é uma oportunidade para aprec...
Fotos: Pedro Ribeiro O restaurante Healthy por Victoria Cintra, conhecido por suas criações funcionais e autorais, acaba de lançar uma novidade voltada ao...