Foto: Divulgação
Em comemoração ao aniversário de dois anos da sua unidade no Alphaville, o restaurante Pasta em Casa promove um jantar harmonizado especial com os rótulos exclusivos da Bodega Boutique Penedo Borges. O evento acontece na quarta-feira (26/03), às 19h30, e será conduzido pelo enólogo e professor Euclides Penedo Borges, que guiará a experiência de degustação. O valor por pessoa é de R$220,00.
“A Bodega Boutique Penedo Borges, de Mendoza, Argentina, é nossa parceira de longa data. Ela se destaca pelo cuidado na elaboração dos seus produtos, pela excelência dos terroirs escolhidos em Luján de Cuyo, onde está sediada, e, mais importante, por pertencer a brasileiros”, explica o chef Celso Vieira, sócio do Pasta em Casa ao lado de sua esposa, Valeska Calazans.
O chef Celso Vieira elaborou um menu especial em cinco tempos, harmonizado com os vinhos da Bodega Boutique Penedo Borges.
- Entrada: Crudi Di Mare - marinada de robalo e milho doce, tartar de camarão e citronette de siciliano, mousseline de abacate com ovas de salmão – harmonizado com Cepas Sauvignon Blanc, de frescor cítrico.
- Segundo prato: Milfolhas de queijo de cabra e melaço de romã, acompanhado do Cepas Rosé de Malbec, que traz aroma frutado de pitangas e framboesas com um toque lácteo.
- Terceiro prato: Pato com gnocchi alla romana tostado e manteiga noisette, harmonizado com Cepas Blend, um vinho amadeirado e potente.
- Quarto prato: Bombom de filé de cordeiro ao seu roti e cuscuz com cogumelos, combinado com Prisma Gran Reserva Malbec, encorpado e bem estruturado, com notas de frutas negras, cacau e tabaco.
- Sobremesa: Tiramissu harmonizado com Malbec Colheita Tardia, de sabor doce e equilibrado, finalizado com um Café Expresso da Chapada.
Pessoas com restrições alimentares ou vegetarianas podem solicitar, no ato da reserva, alternativas do cardápio. As reservas podem ser feitas diretamente com o Pasta em Casa Alphaville.