Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Até o dia 27 de fevereiro, o Restaurante Alfredo’Ro está realizando o Alfredo’Ro Week, que contempla horário e cardápios especiais em razão do novo decreto municipal, que alterou o horário de funcionamento dos estabelecimentos comerciais em Salvador.
Entre os destaques do menu especial estão: Pollo com risoto de limão siciliano ($52,50), Pollo catupiry com fettucine na manteiga ($48,00), Nhoque verde ($45,50), Nhoque Pomodoro ($35,00), Raviolli de Mussarela ($45,00), Espaguete Pomodoro (R$35,00), Espaguete a bolonhesa (R$38,00), Fetuccine quatro queijos (R$ 42,50), Risoto de Parmesão com ragu de mignon (R$ 52,00) e Ravioli de camarão ($50,00).
A casa está funcionando das 11h às 18h, seguindo todos os protocolos de segurança exigidos pelas autoridades de saúde, com tapetes sanitizantes na entrada, aferição de temperatura e distanciamento entre as mesas. O cardápio especial está disponível no almoço (de segunda a sábado) e no jantar (de segunda a quinta) e no delivery todos os dias. Além do Menu Week, o restaurante segue normalmente com o seu cardápio a la carte.
Já para quem deseja viver a experiência gastronômica do Alfredo’Ro sem sair de casa, pode fazer seus pedidos através do https://delivery.alfredoro.com.br ou pela plataforma iFood, que está funcionando das 11h às 21h30.
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...