Pirambeira leva experiência gastronômica a show de Diogo Nogueira com mirante exclusivo
Foto: Grupo Red O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece neste domingo, 19 de outubro, a ...
Em junho, não pode faltar paçoca! O doce, tradicionalmente brasileiro, virou paixão nacional, especialmente durantes as festividades juninas. Para você curtir o clima de arraiá em casa, confira essa receita simples e prática: a Paçoca com Biscoito. A delícia fica pronta rapidinho e leva itens facilmente encontrados na despesa, como amendoim e biscoito Maisena.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
500 g de amendoim torrado e sem pele
1 pacote de biscoito Maizena Pilar
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.
Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.
Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.
Por fim, corte em pedacinhos e sirva.
Foto: Grupo Red O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece neste domingo, 19 de outubro, a ...
Fotos: Roberto Abreu Depois de sete meses de obras, o restaurante Amado inaugura nesta terça-feira (14) sua primeira unidade em um shopping center. O novo espa...
Foto: Divulgação / Almacen Pepe O Almacen Pepe uniu sabor e solidariedade em uma campanha especial neste Outubro Rosa. Durante todo o mês, a empresa vai destin...