Campari lança edição estendida da Negroni Week 2025 no Brasil
Foto: A Campari anunciou que a Negroni Week 2025 terá uma edição especial no Brasil, com duração de duas semanas, entre 15 e 28 de setembro. Enquanto no calend...
Em junho, não pode faltar paçoca! O doce, tradicionalmente brasileiro, virou paixão nacional, especialmente durantes as festividades juninas. Para você curtir o clima de arraiá em casa, confira essa receita simples e prática: a Paçoca com Biscoito. A delícia fica pronta rapidinho e leva itens facilmente encontrados na despesa, como amendoim e biscoito Maisena.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
500 g de amendoim torrado e sem pele
1 pacote de biscoito Maizena Pilar
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.
Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.
Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.
Por fim, corte em pedacinhos e sirva.
Foto: A Campari anunciou que a Negroni Week 2025 terá uma edição especial no Brasil, com duração de duas semanas, entre 15 e 28 de setembro. Enquanto no calend...
Fotos: Divulgação O Largo de Santo Antônio será o cenário de uma experiência gastronômica e musical especial neste sábado, 13 de setembro. A partir das 15h, o ...
Foto: Divulgação / ASCOM Falta pouco para Itacaré, no litoral sul da Bahia, se transformar numa grande vitrine gastronômica do estado que vai unir os mai...