Casaria inicia serviço de café da manhã com menu da chef Preta neste fim de semana
Divulgação / Preta Restaurante A partir deste sábado (16), o restaurante Casaria, localizado no Palacete Tira Chapéu, inaugura seu serviço de café da manh...
Em junho, não pode faltar paçoca! O doce, tradicionalmente brasileiro, virou paixão nacional, especialmente durantes as festividades juninas. Para você curtir o clima de arraiá em casa, confira essa receita simples e prática: a Paçoca com Biscoito. A delícia fica pronta rapidinho e leva itens facilmente encontrados na despesa, como amendoim e biscoito Maisena.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
500 g de amendoim torrado e sem pele
1 pacote de biscoito Maizena Pilar
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.
Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.
Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.
Por fim, corte em pedacinhos e sirva.
Divulgação / Preta Restaurante A partir deste sábado (16), o restaurante Casaria, localizado no Palacete Tira Chapéu, inaugura seu serviço de café da manh...
Foto: Cris Pontes O Racletto, no Horto, participa da Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week com um cardápio especial de três hambúrgueres. O destaque fica ...
Foto: Divulgação / Melhores da Gastronomia O universo gastronômico da capital baiana terá um grande encontro no dia 29 de agosto. A primeira edição do P...