Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Em junho, não pode faltar paçoca! O doce, tradicionalmente brasileiro, virou paixão nacional, especialmente durantes as festividades juninas. Para você curtir o clima de arraiá em casa, confira essa receita simples e prática: a Paçoca com Biscoito. A delícia fica pronta rapidinho e leva itens facilmente encontrados na despesa, como amendoim e biscoito Maisena.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
500 g de amendoim torrado e sem pele
1 pacote de biscoito Maizena Pilar
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.
Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.
Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.
Por fim, corte em pedacinhos e sirva.
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