Pasta em Casa estende menu do Salvador Restaurant Week até 15 de julho
Fotos: Leonardo Freire Os amantes da gastronomia italiana têm mais um motivo para comemorar. Após o sucesso durante a 25ª edição do Salvador Restaurant Week, e...
Pensando na sobremesa do final de semana? A Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, nos mandou uma receita deliciosa que promete agradar a família toda. Pavê de Paçoca com Doce de Leite!
Ingredientes:
100 g de biscoito Maizena Fortaleza triturado
250 g de amendoim torrado e triturado
½ lata de leite condensado
2 caixas de chantilly
300 g de doce de leite
Modo de Preparo:
Em uma travessa, coloque a maizena Fortaleza, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.
Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.
Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.
Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite.
Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 Porções
Fotos: Leonardo Freire Os amantes da gastronomia italiana têm mais um motivo para comemorar. Após o sucesso durante a 25ª edição do Salvador Restaurant Week, e...
Foto: Divulgação / Sagratto Café O Sagratto Café Bar, localizado na Colina Sagrada, no Bonfim, vai transformar o feriado de Corpus Christi, na próxim...
Foto: Divulgação / Itaipava Com a campanha “No São João, a sede pede Itaipava”, a cerveja do Grupo Petrópolis volta a ser a patrocinadora oficial do São João d...