Gastronomia

Purgatório Bar mantém menu da Salvador Restaurant Week até o fim de junho

Três etapas de alta coquetelaria elevam a experiência dos amantes de drinks

Purgatório Bar mantém menu da Salvador Restaurant Week até o fim de junho
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

18/06/2024 3:05pm

Após o sucesso da sua primeira participação na Salvador Restaurant Week, o Purgatório Bar estenderá seu menu especial até o dia 30 de junho, proporcionando uma experiência elevada para os amantes da coquetelaria na capital baiana.

Reconhecido como o Melhor Bar de Drinks do Brasil em 2023 pela Prazeres da Mesa, o Purgatório apresenta um menu em três etapas, elaborado pelo chef Eduardo Moraes. O cardápio, disponível por R$ 89,90, inclui Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Além do tradicional menu de petiscos, servido diariamente, o menu especial da Restaurant Week será oferecido às quartas e quintas-feiras, a partir das 19h. Entre as Entradas, destacam-se o Carpaccio de Pêra com Mix de Folhas e a aclamada Costela de Adão (Croqueta de Costela com Mayo de Hoisin e Nuvem de Parmesão).

Nos Pratos Principais, os destaques são o Risoto de Alho Poró e o Fideuá de Costela, acompanhado de Farofa Crocante, Mayo Cítrica e Azeite Manjericão. As Sobremesas, por sua vez, prometem encerrar a noite de maneira especial. "De Volta pra Minha Terra" é a releitura do chef para a tradicional Cartona (Bolo de Banana, Calda de Doce de Leite, Flan de Queijo Coalho, Tuile de Queijo, com Canela em Pó e Flor de Sal), enquanto "Segredo de Eva" apresenta uma Torta Búlgara com Crocante de Chocolate e Baunilha, Doce de Leite em Calda e uma surpresa final.