Dia do Hamburger: Red Burger promove ações especiais para celebrar a data
Fotos: Divulgação Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira (28), e ao Dia Mundial da Batata Frita, no dia 30 de maio, a Red Bu...
Foto: Divulgação
O restaurante MULI, localizado no bairro de Santa Cecília, em São Paulo, recebe no próximo dia 28 de maio mais uma edição do projeto "O Brasil Visita o MULI". Desta vez, os convidados vêm da Bahia: o Purgatório Bar, de Salvador, participará do evento com uma proposta que une coquetelaria e gastronomia nordestina.
O bar, comandado por Jonatan Albuquerque, integra o ranking internacional Top 500 Bars na posição 430 e foi eleito dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil pela revista Prazeres da Mesa. Ao lado do chef Edu Moraes, também do Purgatório, Albuquerque apresenta uma seleção especial de drinks pensada para dialogar com o cardápio da casa anfitriã, comandada pelo chef Giovanni Renê.
O encontro será realizado das 19h às 23h e marca a estreia da Bahia no projeto, que já recebeu representantes de outras regiões do país, como Minas Gerais. A proposta da iniciativa é promover trocas criativas entre chefs e bartenders convidados, valorizando técnicas, sabores e ingredientes de diferentes territórios brasileiros.
Além dos coquetéis autorais, o evento contará com pratos elaborados por Edu Moraes, natural de Pernambuco e radicado na Bahia, cuja cozinha mistura influências regionais e contemporâneas.
"O Brasil Visita o MULI" tem se consolidado como uma vitrine para a diversidade culinária e criativa do país, promovendo encontros que aproximam públicos e culturas em torno da comida e da bebida.
Fotos: Divulgação Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira (28), e ao Dia Mundial da Batata Frita, no dia 30 de maio, a Red Bu...
Foto: Divulgação / iFood No Dia do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira (28), um levantamento do iFood revelou que a Bahia registrou 5,6 milhões de pedidos...
Foto: Carvão / Divulgação O restaurante Carvão, referência em carnes e grelhados na capital baiana, participa da Salvador Restaurant Week com menus especiais q...