Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Nesta quinta-feira (02) os cervejeiros soteropolitanos têm um encontro marcado no Che Figo, no Rio Vermelho, para um final da tarde especial. Na ocasião, acontece o relançamento da Australian Pale Ale, Gold Coast da Proa Cervejaria.
Quem aparecer por lá, vai degustar deliciosas comidinhas da ostearia e muita breja da Proa, tudo isso direto do “rooftop” da Che Figo, um lugar intimista e perfeito para curtir um incrível o pôr do sol.
A Gold Coast é uma cidade bem “Good Vibes”, localizada na costa leste Australiana que inspirou a cervejaria Proa a produzir essa cerveja. Dourada, de corpo leve e final seco, essa Australian Pale Ale apresenta amargor assertivo. Utiliza os lúpulos Ella, Victoria Secret, Galaxy e Enigma. Tem um perfil de aromas que lembram abacaxi, melão, pêssego e frutas tropicais. Promete!
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