Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Nesta edição, a chef Tereza Paim sela parceria social com o Hospital Martagão Gesteira doando parte do valor arrecado com a saída dos pratos
Fotos: Divulgação / Casa de Tereza
Em grande estilo e com propósito social nos ingredientes, o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, apresenta o Prato da Boa Lembrança 2025: 'Risoto de carne de panela com crocante de azeitona e castanha'. Os amantes dos prazeres da mesa ao saborear o risoto - que celebra as azeitonas da cidade de Piatã, na Chapada Diamantina/BA - pode levar para casa um dos pratos da Associação Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL), o qual o Casa de Tereza faz parte, com assinatura da chef. “O prato é tradição, é um grande troféu para todo colecionador que adora os prazeres da mesa”, comemora Tereza.
A peça artística em cerâmica exalta a cultura baiana e ainda contribui com o Hospital Martagão Gesteira. Parte do valor arrecadado com o prato será doada para o Hospital Martagão, que há mais de 60 anos transforma a vida de crianças de toda a Bahia com tratamentos de alta complexidade, em uma experiência que alimenta o corpo e o coração.
O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon dos Santos, 45, Rio Vermelho. Para o Dia dos Pais, as reservas seguem abertas, através do número (71) – 3329-3016
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