Gastronomia

Prato da Boa Lembrança 2025 do Restaurante Casa de Tereza celebra azeitonas da Chapada Diamantina

Nesta edição, a chef Tereza Paim sela parceria social com o Hospital Martagão Gesteira doando parte do valor arrecado com a saída dos pratos

Prato da Boa Lembrança 2025 do Restaurante Casa de Tereza celebra azeitonas da Chapada Diamantina
Marcello Fontes

Marcello Fontes

17/07/2025 3:02pm

Fotos: Divulgação / Casa de Tereza

Em grande estilo e com propósito social nos ingredientes, o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, apresenta o Prato da Boa Lembrança 2025: 'Risoto de carne de panela com crocante de azeitona e castanha'. Os amantes dos prazeres da mesa ao saborear o risoto - que celebra as azeitonas da cidade de Piatã, na Chapada Diamantina/BA - pode levar para casa um dos pratos da Associação Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL), o qual o Casa de Tereza faz parte, com assinatura da chef. “O prato é tradição, é um grande troféu para todo colecionador que adora os prazeres da mesa”, comemora Tereza.

A peça artística em cerâmica exalta a cultura baiana e ainda contribui com o Hospital Martagão Gesteira. Parte do valor arrecadado com o prato será doada para o Hospital Martagão, que há mais de 60 anos transforma a vida de crianças de toda a Bahia com tratamentos de alta complexidade, em uma experiência que alimenta o corpo e o coração. 

O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon dos Santos, 45, Rio Vermelho. Para o Dia dos Pais, as reservas seguem abertas, através do número (71) – 3329-3016