Dia do Hamburger: Red Burger promove ações especiais para celebrar a data
Fotos: Divulgação Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira (28), e ao Dia Mundial da Batata Frita, no dia 30 de maio, a Red Bu...
Fotos: Divulgação / Let’s Go Bahia
A noite baiana acaba de ganhar um novo endereço que promete se tornar o lugar mais disputado da cidade: o PIRAMBEIRA BAR, empreendimento dos jovens empresários Pedro Magalhães, Edno Alves, Jonathan Albuquerque, Iryna Podusovska e Fabrício Meirelles. Localizado na badalada Rua Guillard Muniz, 629, na Pituba, o bar chega com um conceito moderno, despojado e cheio de personalidade — exatamente como pede a alma da boemia soteropolitana.
Com capacidade para 170 pessoas, o Pirambeira Bar aposta em um ambiente amplo e descontraído, pronto para receber encontros inesquecíveis ao som de música boa, comidinhas criativas e bebidas de alta qualidade. O bar tem o selo de excelência dos mesmos criadores de projetos consagrados pelo público baiano, como o Purgatório, o RED Burger e o Camarote RED, referências da cena gastronômica e de entretenimento de Salvador.
Outro grande destaque é o apoio da Ambev, que mais uma vez aposta no talento e na visão empreendedora dos sócios, reforçando a confiança no sucesso da nova casa.
No cardápio, o grande diferencial está nos drinks autorais, assinados pelo premiado Jonathan Albuquerque, que coleciona prêmios e reconhecimento nacional por sua criatividade e excelência na coquetelaria. Os drinks ganham o protagonismo ao lado de um menu de petiscos criativos e saborosos, pensados especialmente para encantar e fidelizar os clientes.
Segundo Pedro Magalhães, que inclusive já foi capa da Let’s Go Bahia pelo seu perfil de jovem empreendedor, o Pirambeira chega para se consolidar como o novo ponto de encontro da cidade:
“Chegamos de copo e alma e estamos prontos para oferecer uma experiência completa. Vai ter música boa, encontros inesquecíveis, futebol na TV, feijoadas aos domingos e aquele clima perfeito para reunir os amigos e celebrar a vida com boa comida e bebida gelada”, afirma.
Inicialmente, o funcionamento será de quarta a domingo, com planos de em breve abrir também às terças-feiras. Às sextas, sábados e domingos, a casa também abrirá para o almoço, ampliando ainda mais as possibilidades de curtir o espaço. O Pirambeira está atualmente em soft opening, em clima de aquecimento, e a data oficial da inauguração será divulgada em breve.
O projeto arquitetônico é mais uma vez assinado pelo jovem e talentoso Pedro Chezzi, que já foi responsável por dar vida a espaços icônicos como o Purgatório, o RED Burger e a Casa Iryna, esta última com inauguração prevista para a próxima semana.
Prepare-se: o Pirambeira Bar é aquele lugar que você vai querer frequentar sempre. Um brinde à nova fase da noite baiana — e parabéns à ousadia e coragem dos jovens empresários por trás desse novo sucesso!
Fotos: Divulgação Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira (28), e ao Dia Mundial da Batata Frita, no dia 30 de maio, a Red Bu...
Foto: Divulgação / iFood No Dia do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira (28), um levantamento do iFood revelou que a Bahia registrou 5,6 milhões de pedidos...
Foto: Carvão / Divulgação O restaurante Carvão, referência em carnes e grelhados na capital baiana, participa da Salvador Restaurant Week com menus especiais q...