Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Seja para presentear alguém especial ou para consumo próprio, a Perini apostou na variedade de produtos para tornar a Páscoa desse ano mais doce. Para atender à demanda, a rede baiana vai produzir três toneladas de chocolate que darão origem a bombons, ovos, entre outras delícias. Como novidade, a marca lança a linha premium de bombons de amarula e whisky (200g, R$ 29,00), que promete surpreender o paladar dos clientes.
De acordo com o gerente de Produção da rede, Thiago Faro, que não abre mão dos tradicionais ovos de chocolate belga – produzidos artesanalmente pela Perini, sem conservantes – há opções de 50% e 70% cacau, ao leite, chocolate branco crocante e ao leite crocante. Para a criançada, as famosas cenourinhas com ovinhos ao leite podem ser encontradas a R$ 19,90 (140g). Além da fabricação própria, a rede também comercializa os famosos chocolates da Ferrero Rocher e Lindt.
Outra tradição que não pode faltar na Páscoa é o vinho. A partir do dia 22 se março, a Perini estará com o Festival Black Wine, trazendo mais de 1.000 rótulos nacionais e importados com até 60% de desconto, sendo uma ótima oportunidade para abastecer a adega, presentear e harmonizar com o cardápio da Semana Santa. Para encerrar o almoço de Páscoa com gostinho de “quero mais”, uma boa pedida são as tortas temáticas de produção própria, Carrot Cake e cenoura com brigadeiro.
Os produtos podem ser encontrados nas lojas Perini da Barra, Graça, Vasco e Pituba. Lembrando que no app Perini Plus há ofertas personalizadas e descontos exclusivos, basta baixar o aplicativo e ativar as promoções no caixa.
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...