Gastronomia

Páscoa leve e sem culpa: Mairoca lança linha especial com chocolates sem açúcar, glúten e lactose

Páscoa leve e sem culpa: Mairoca lança linha especial com chocolates sem açúcar, glúten e lactose
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

16/04/2025 7:50pm

Fotos: Divulgação

Conhecida por suas criações artesanais e inclusivas, a Mairoca (@mairocaoficial) apresenta sua nova linha de Páscoa com seis produtos exclusivos — todos sem açúcar, glúten e lactose, mas com muito sabor e criatividade. A marca, que inaugurou recentemente sua primeira loja física no Corredor da Vitória, aposta em um cardápio que une indulgência e leveza.

Para esta que é sua segunda Páscoa no mercado, a Mairoca traz versões autorais de ovos e barras de chocolate feitos com chocolates 70% e 50%, livres de conservantes e de contaminação cruzada. O destaque vai para o já consagrado Ovo de Caramelo com Flor de Sal e Brownie, que em 2023 foi eleito o quarto mais saboroso da Bahia em ranking do jornal Correio.

Entre os lançamentos estão o Trio de Ovos Recheados (540g) – Ninho com Brownie, Creme de Pistache e Doce de Leite com Flor de Sal; Dupla de Ovos Fechados (360g) – Ninho com Brownie e Doce de Leite com Flor de Sal; Dupla de Ovos Recheados (360g) – Ninho com Brownie e Creme de Pistache; Meio Ovo Fechado (200g) – Ninho com Brownie; Caçarola de Bolo de Cenoura com Brigadeiro 70%; Barra de Chocolate recheada com Doce de Leite e Flor de Sal (900g) e Brownies cobertos com Chocolate 70% (200g).

As encomendas podem ser feitas com antecedência de 4h pela loja física (Av. Sete de Setembro, nº 308), no app Mairoca Oficial, iFood ou pelo Instagram. Os produtos estarão disponíveis até o fim dos estoques. 

“Nosso objetivo sempre foi unir sabor e inclusão alimentar com afeto e estética. Nessa Páscoa, oferecemos opções que encantam tanto quem tem restrições alimentares quanto quem busca um chocolate mais consciente”, afirma Maira Medeiros, fundadora e curadora da marca.