Morango de luxo vira sensação no Brasil e chega a custar R$ 2.300 por unidade
Divulgação/Denilson Sucrier Pode parecer exagero, mas não se trata de um simples doce. O chamado “morango de luxo” viralizou nas redes sociais ao apr...
Gastronomia baiana em festa. Isso mesmo! É que a dupla de chefs, o casal Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, recebeu o prêmio de Melhor Restaurante do Ano Região Nordeste, através do Restaurante Origem, o grande vencedor desta categoria, do prêmio Melhores do Ano da Gastronomia. Concorreram com o Origem, os restaurantes Casa de Tereza, Manga. e Restaurante Árvore ( Recife/PE).
A premiação, que é um verdadeiro "Oscar" gastronômico, promovido pela Revista Prazeres da Mesa, aconteceu nesta semana, no Memorial da América Latina, em São Paulo. No Instagram do Prazeres da Mesa dá para conferir todos os premiados ganhadores em suas variadas categorias. Puro sabor!
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