Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Fotos: Divulgação / Como Comunicação
O Oriente Fast, um dos restaurantes mais renomados de gastronomia oriental em Salvador localizado no Rio Vermelho, acaba de renovar seu Menu Executivo, trazendo uma mistura de sabores japoneses e chineses. A novidade, que é oferecida exclusivamente no horário de almoço, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), tem o preço fixo de R$ 69 e inclui entrada, prato principal e sobremesa ou café.
Para o prato principal, os clientes podem escolher entre uma variedade de opções, como Combinado de 12 peças, Bifum com Camarão, Yakisoba Misto com Camarão, Salmão Grelhado com Legumes e Quinoa, Frango Xadrez, e pratos Empanado ou Agridoce.
As sugestões de entrada incluem Shimeji, Tartar de Salmão, Carpaccio de Salmão, Pipoca de Camarão, Bolinho de Salmão, Pãozinho Chinês e Rolinhos. Para fechar a refeição, as opções de sobremesa vão de Churros com Doce de Leite a Torta Búlgara, Rolinho Doce, Sorvete e Café.
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
📷 Divulgação Natal ou Réveillon são duas grandes tentações irresistíveis quando falamos de sabor e criatividade. As festividades se aproximam e que tal ti...
Fotos: Feijão Almeida / GOVBA A 16ª Feira Baiana de Agricultura Familiar segue até domingo (14), no Parque Costa Azul, reunindo 700 expositores de todas as reg...