Mairoca apresenta cardápio junino inclusivo para o São João
Foto: Divulgação / Mairoca A marca baiana Mairoca, especializada em gastronomia sem glúten, lactose e açúcar, lançou um cardápio especial para o período j...
Foto: Lucas Assis
Após o sucesso da estreia, o Noite de Quinta, projeto que une enogastronomia, arte e música, retorna para sua segunda edição nesta quinta-feira (20), no Restaurante Preta Tira-Chapéu. O evento acontece no histórico Palacete Tira-Chapéu, localizado na Rua Chile, proporcionando uma experiência sensorial completa em um dos pontos mais charmosos do Centro Histórico de Salvador.
A noite será embalada pelo trio de artistas Júlio Gomes, Jackson Dantas e Roque Wilson, que conquistaram o público na primeira edição com um repertório envolvente, transitando entre bossa nova, pop e chorinho.
Sob a curadoria da chef e fotógrafa Preta e seu filho Chico Marrara, o restaurante se destaca pela valorização da culinária praiana com toques de baianidade, trazendo os sabores marcantes do litoral baiano.
Além da experiência gastronômica, o espaço também convida o público a um mergulho nas artes visuais, com obras de renomados artistas baianos, como Iuri Sarmento, Sergio Rabinovitz e da própria Preta. O projeto arquitetônico leva a assinatura do escritório de Marcus Barbosa.
Com essa proposta que integra música, arte e gastronomia de excelência, o Noite de Quinta se consolida como uma opção imperdível para quem deseja vivenciar momentos especiais no coração de Salvador.
Foto: Divulgação / Mairoca A marca baiana Mairoca, especializada em gastronomia sem glúten, lactose e açúcar, lançou um cardápio especial para o período j...
Foto: Divulgação / The Latvian O Grupo The Latvian prepara uma noite especial para casais que desejam celebrar o amor com sofisticação neste Dia...
Fotos: Divulgação/ CAMPARI A diversidade sensorial e simbólica da Bahia conquistou espaço na final da Campari Bartender Competition 2025, principal concurso n...