Casaria inicia serviço de café da manhã com menu da chef Preta neste fim de semana
Divulgação / Preta Restaurante A partir deste sábado (16), o restaurante Casaria, localizado no Palacete Tira Chapéu, inaugura seu serviço de café da manh...
A iniciativa das empresárias e sócias Maria Carvalho e Isabel Campos acaba de ser inaugurada em soft opening e funcionará exclusivamente por delivery
Para os marinheiros de plantão, acaba de atracar em terras soteropolitanas uma novidade que vêm direto do mar, para você amar. O Mr. Blue é o primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia, com sabores exclusivos, e que já está funcionando em soft opening, exclusivamente por delivery, de terça a domingo, das 18h às 23h. A proposta inédita é uma iniciativa das empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos, que já possuem uma forte relação com o mercado gastronômico da cidade, atuando há mais de cinco anos no segmento e prezando sempre por cardápios criativos e insumos de alta qualidade. Ainda na categoria de frutos do mar, a dupla se une mais uma vez para lançar um novo conceito de sanduíches e uma seleção deliciosa de proteínas nobres.
Divulgação / Preta Restaurante A partir deste sábado (16), o restaurante Casaria, localizado no Palacete Tira Chapéu, inaugura seu serviço de café da manh...
Foto: Cris Pontes O Racletto, no Horto, participa da Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week com um cardápio especial de três hambúrgueres. O destaque fica ...
Foto: Divulgação / Melhores da Gastronomia O universo gastronômico da capital baiana terá um grande encontro no dia 29 de agosto. A primeira edição do P...