Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Foto: Divulgação / Grupo RED
Salvador será palco de mais uma celebração da coquetelaria e gastronomia criativa na próxima terça-feira, 17 de junho, a partir das 19h30, com uma edição especial do Guest Bartender no Purgatório. O evento reúne nomes de destaque do cenário nacional, promovendo uma experiência sensorial que une técnica, sabor e experimentação.
Sob a curadoria do anfitrião Jonatan Albuquerque e do chef residente Edu Moraes, a noite contará com a participação de Hilley Júnior e Sol Cerqueira — semifinalistas da Campari Bartender Competition 2025 —, além da convidada Vitória Olivier, mixologista e chefe de bar do Nico Bistrô, de Fortaleza.
Na cozinha, o chef Edu Moraes recebe Victor Bebé, do Sagratto Café Bar, no Bonfim. Juntos, assinam um menu especial pensado para dialogar com os drinques criados pelos bartenders convidados.
O Guest Bartender se consolida como espaço de intercâmbio entre profissionais e entusiastas da mixologia e da gastronomia, em um ambiente autoral e descontraído. As reservas estão disponíveis no site oficial do Purgatório.
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
📷 Divulgação Natal ou Réveillon são duas grandes tentações irresistíveis quando falamos de sabor e criatividade. As festividades se aproximam e que tal ti...
Fotos: Feijão Almeida / GOVBA A 16ª Feira Baiana de Agricultura Familiar segue até domingo (14), no Parque Costa Azul, reunindo 700 expositores de todas as reg...