Gastronomia

Mendoá Chocolates aposta em Ovo de Páscoa Orgânico em 2023

Mendoá Chocolates aposta em Ovo de Páscoa Orgânico em 2023
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

06/04/2023 5:43pm

Com a Páscoa se aproximando, a Mendoá Chocolates, marca brasileira e baiana, apresenta sua campanha para a temporada, prometendo muito sabor e saúde para os amantes de chocolate premium. Utilizando o sistema cabruca, cultivando e tratando cuidadosamente das amêndoas utilizadas para produção do chocolate em Ilhéus-BA, a marca combina o cacau de origem com iguarias nacionais em seus produtos.

O grande destaque deste ano é o retorno do Ovo de Páscoa Orgânico 55% de cacau com laranja, que promete conquistar a clientela ao proporcionar a sensação única de degustar o cacau do Sul da Bahia unido ao frescor cítrico da laranja. Com 300g de muito sabor, o produto é feito com chocolate orgânico certificado pelo IBD.

Além disso, a Mendoá traz de volta os sabores prediletos do público, como o Ovo 70% Cacau, para quem prefere chocolates de alto teor e intensidade, e o Ovo Duo, que mescla duas intensidades de Cacau muito desejadas e a paixão nacional que é o brigadeiro.

A Caixa de Presente Bombons Brasilis de Páscoa é outra ótima opção, com 200g de chocolates variados nos sabores: 40% de cacau ao leite, 40% de cacau com amendoim, 40% de cacau com castanha de caju e 40% de cacau com flocos de arroz.

Para atender ao público infantil, a marca lançou o Kit Fábrica Encantada, que introduz as crianças nas origens da marca, e os Cubos Animais da Mata, com bombons que possuem apenas 5 ingredientes. Ambos os produtos oferecem sabores deliciosos e uma experiência divertida e educativa para os pequenos.

Todas estas opções podem ser adquiridas na Loja Conceito localizada no Salvador Shopping ou através do site da marca, com desconto em todos os itens de Páscoa até o domingo (09). Aqueles que são de Salvador podem comprar no site e retirar na loja, sem custo adicional.