Foto: Larissa Bacelar
O projeto gastronômico Massimo Invita, comandado pelo chef Massimo Cremonini no Cremonini Ristorante, realiza mais uma edição no dia 2 de setembro (terça-feira), às 19h30. Desta vez, o convidado é o chef Danilo Fernandes, que está à frente da cozinha do restaurante Amado, em Salvador.
O jantar será servido a quatro mãos e promete uma experiência exclusiva, reunindo técnicas e sabores que expressam a identidade de cada um dos chefs. O menu especial contempla entradas, pratos principais e sobremesas, em uma sequência que harmoniza criatividade, sofisticação e tradição.
Na abertura, serão servidos o Zabaione de Parmigiano Reggiano com Chips de Parma e Aspargos, criação de Cremonini, e os Camarões Grelhados com Picles de Maxixe, Leite de Tigre de Pimentões e Emulsão de Tucupi, assinatura de Fernandes. Os pratos principais ficam por conta do Atum Selado, Purê de Cenoura, Molho Thai e Couve, elaborado por Fernandes, e do Black Angus com Pralina de Parmigiano Croccante, Creme de Funghi Porcini e Couve de Bruxelas, de Cremonini. Para finalizar, o público será presenteado com as sobremesas Picolé de Abacaxi Caramelizado com Gel de Limão Siciliano, de Fernandes, e Mousse de Mascarpone com Maçã, de Cremonini.
Idealizado para promover encontros entre chefs de destaque e oferecer menus exclusivos, o Massimo Invita já recebeu nomes como Rafa Zacarias (Bravo), Aurelien Roche (Jabu) e Raphael Sepúlveda (Leto Gastronomia e Yolo) em edições anteriores.
O jantar tem valor de R$ 270 por pessoa, com 50% do pagamento realizado no ato da reserva. As reservas podem ser feitas diretamente com o Cremonini Ristorante pelo WhatsApp (71 99694-2032).