Gastronomia

Massimo Invita recebe chef Danilo Fernandes, do Amado, em edição especial no Cremonini Ristorante

Massimo Invita recebe chef Danilo Fernandes, do Amado, em edição especial no Cremonini Ristorante
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

21/08/2025 3:38pm

Foto: Larissa Bacelar

O projeto gastronômico Massimo Invita, comandado pelo chef Massimo Cremonini no Cremonini Ristorante, realiza mais uma edição no dia 2 de setembro (terça-feira), às 19h30. Desta vez, o convidado é o chef Danilo Fernandes, que está à frente da cozinha do restaurante Amado, em Salvador.

O jantar será servido a quatro mãos e promete uma experiência exclusiva, reunindo técnicas e sabores que expressam a identidade de cada um dos chefs. O menu especial contempla entradas, pratos principais e sobremesas, em uma sequência que harmoniza criatividade, sofisticação e tradição.

Na abertura, serão servidos o Zabaione de Parmigiano Reggiano com Chips de Parma e Aspargos, criação de Cremonini, e os Camarões Grelhados com Picles de Maxixe, Leite de Tigre de Pimentões e Emulsão de Tucupi, assinatura de Fernandes. Os pratos principais ficam por conta do Atum Selado, Purê de Cenoura, Molho Thai e Couve, elaborado por Fernandes, e do Black Angus com Pralina de Parmigiano Croccante, Creme de Funghi Porcini e Couve de Bruxelas, de Cremonini. Para finalizar, o público será presenteado com as sobremesas Picolé de Abacaxi Caramelizado com Gel de Limão Siciliano, de Fernandes, e Mousse de Mascarpone com Maçã, de Cremonini.

Idealizado para promover encontros entre chefs de destaque e oferecer menus exclusivos, o Massimo Invita já recebeu nomes como Rafa Zacarias (Bravo), Aurelien Roche (Jabu) e Raphael Sepúlveda (Leto Gastronomia e Yolo) em edições anteriores.

O jantar tem valor de R$ 270 por pessoa, com 50% do pagamento realizado no ato da reserva. As reservas podem ser feitas diretamente com o Cremonini Ristorante pelo WhatsApp (71 99694-2032).