A possibilidade de uma Páscoa saudável é uma realidade com as criações da Mairoca. A marca de gastronomia que chegou ao mercado de alimentos de Salvador em janeiro, vem surpreendendo paladares pela qualidade e variedade de seus produtos doces e salgados sem glúten, sem lactose e sem açúcar, lança agora uma linha especial com oito produtos de Páscoa.
A marca leva à risca o mote de sua campanha “Sabores que Transformam”, que sugere a Páscoa como momento para renovar votos de cuidado com a saúde e bem-estar. Entre as opções, destaque para uma criação original de Maira Medeiros, nome à frente das criações e curadoria da Mairoca, o “Tronco de chocolate 70% Recheado de Casadinhos e Frutas Vermelhas”, uma opção linda para presentear que é entregue em caixa presente especial.
Entre os ovos de colher recheados, estão o “Trio de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) - sabores Creme de Pistache, Caramelo com Flor de Sal e Brownie e Brigadeiro de Ninho e Cookies”, entregues em caixa presente especial de Páscoa; “Dupla de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) - sabores: Brigadeiro de Ninho e Cookies e Doce de Leite e Brownie”.
Para agradar o público infantil e jovem, as opções do “Ovo de Chocolate 50% Recheado (ovo de colher) - sabor: Brigadeiro de Ninho com Cookie”; e a “Caixa Experiência - Faça Você Mesmo”, que permite montagem e customização dos ovos, acompanha dois ovos para rechear, dois sacos de confeiteiro com recheios de Brigadeiro Tradicional e Branco, Sequilhos de Ninho, Brownie e Cenourinhas de Chocolate.
Além dos ovos, a Mairoca ainda traz três opções pensadas para presentear na Páscoa: a Barra de Chocolate 70% Recheada com Caramelo e Flor de Sal, entregue em caixa presente especial; a Barrinha de Chocolate 70% Recheada com Brigadeiro de Chocolate e Recheio Branco de Baunilha; e o Crocantino - biscoitinhos de nuts cobertos com chocolate 70%.
Todos os produtos são sem conservantes, produzidos com chocolates 70% e 50%, e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os pedidos podem ser feitos já a partir desta quarta-feira (13), e até o dia 30 de março, pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood. A loja pede uma antecedência de 4h nas encomendas para produção.