Gastronomia

Mairoca promete uma Páscoa 'chocolatuda' sem açúcar, sem glúten, sem lactose com linha especial de produtos

Mairoca promete uma Páscoa 'chocolatuda' sem açúcar, sem glúten, sem lactose com linha especial de produtos
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

15/03/2024 3:30pm

A possibilidade de uma Páscoa saudável é uma realidade com as criações da Mairoca. A marca de gastronomia que chegou ao mercado de alimentos de Salvador em janeiro, vem surpreendendo paladares pela qualidade e variedade de seus produtos doces e salgados sem glúten, sem lactose e sem açúcar, lança agora uma linha especial com oito produtos de Páscoa. 

A marca leva à risca o mote de sua campanha “Sabores que Transformam”, que sugere a Páscoa como momento para renovar votos de cuidado com a saúde e bem-estar. Entre as opções, destaque para uma criação original de Maira Medeiros, nome à frente das criações e curadoria da Mairoca, o “Tronco de chocolate 70% Recheado de Casadinhos e Frutas Vermelhas”, uma opção linda para presentear que é entregue em caixa presente especial. 

Entre os ovos de colher recheados, estão o “Trio de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) - sabores Creme de Pistache, Caramelo com Flor de Sal e Brownie e Brigadeiro de Ninho e Cookies”, entregues em caixa presente especial de Páscoa; “Dupla de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) - sabores: Brigadeiro de Ninho e Cookies e Doce de Leite e Brownie”. 

Para agradar o público infantil e jovem, as opções do “Ovo de Chocolate 50% Recheado (ovo de colher) - sabor: Brigadeiro de Ninho com Cookie”; e a “Caixa Experiência - Faça Você Mesmo”, que permite montagem e customização dos ovos, acompanha dois ovos para rechear, dois sacos de confeiteiro com recheios de Brigadeiro Tradicional e Branco, Sequilhos de Ninho, Brownie e Cenourinhas de Chocolate. 

Além dos ovos, a Mairoca ainda traz três opções pensadas para presentear na Páscoa: a Barra de Chocolate 70% Recheada com Caramelo e Flor de Sal, entregue em caixa presente especial; a Barrinha de Chocolate 70% Recheada com Brigadeiro de Chocolate e Recheio Branco de Baunilha; e o Crocantino - biscoitinhos de nuts cobertos com chocolate 70%.

Todos os produtos são sem conservantes, produzidos com chocolates 70% e 50%, e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os pedidos podem ser feitos já a partir desta quarta-feira (13), e até o dia 30 de março, pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood. A loja pede uma antecedência de 4h nas encomendas para produção.