Fotos: Estúdio 071
Com uma proposta de alta gastronomia e cozinha autoral, o Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, em Salvador, preparou uma programação especial para o feriado da Páscoa. Entre os dias 18 e 21 de abril, a casa oferece um menu exclusivo elaborado pelo chef Rapha Sepúlveda, com pratos que combinam ingredientes frescos, técnicas contemporâneas e apresentações refinadas.
Durante o feriado prolongado, o restaurante funcionará com horários diferenciados. Na Sexta-feira Santa (18/04), o atendimento será apenas para almoço, das 12h às 17h. No Sábado de Aleluia (19/04), o Leto abre para almoço e jantar, das 12h às 23h. Já no Domingo de Páscoa (20/04) e na segunda-feira (21/04), feriado de Tiradentes, a casa atende apenas no horário do almoço, também das 12h às 17h.
Entre os destaques do menu especial estão o Polvo à Putanesca, que traz uma releitura da clássica receita italiana com tentáculos de polvo grelhados, massa ao molho puttanesca, aioli de azeitonas e raspas de limão siciliano, e o Tataki de Atum, servido com cortes nobres selados na brasa, salada de wakame, supreme de tangerina, azeite de ervas e ponzu de gengibre com tangerina.
Além dessas criações, o cardápio conta ainda com cortes especiais de carne, massas artesanais, risotos, peixes e frutos do mar, além de saladas, acompanhamentos e sobremesas. A carta de vinhos traz rótulos selecionados e a coquetelaria combina drinks clássicos e autorais.
