Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Bar será comandado, entre outros, por sócio do La Pasta Gialla
O empresário Marcelo Reis, à frente do La Pasta Gialla e da pizzaria Acqua & Farina – que acaba de ganhar uma franquia em Curitiba (PR) – apresenta novidades já neste início de 2021. Ele se juntou a Gabriel Carvalho, fundador e idealizador da Villa San Luigi, na Pituba, ao lado da esposa Jéssica Duarte, e ao chef Neto Perna, no La Bottega Antipasti & Vino.
O bar ocupará o terraço da vila de inspiração italiana na Rua Amazonas e buscará fortalecer o consumo de vinhos de qualidade em Salvador, acompanhados de tapas italianas. Além do La Bottega, o restaurante Pepo, comandado pelo chef Peu Mesquita, será inaugurado no espaço. A previsão é de que os dois ambientes sejam abertos ao público até o final de fevereiro.
A Villa San Luigi ainda abriga uma unidade da Coffeetown Salvador, a Savana Floricultura e a Mahi, loja de Resort & Beach Wear. As três operações já funcionam desde o dia 12 de janeiro.
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...