Festival Tempero Bahia chega à sua oitava edição homenageando os "Biomas da Bahia"
Fotos: Rui Rezende Mantendo o gosto de identidade, com ingredientes que contam história, em uma atmosfera de conexões, celebrando sempre a Cultura e a Gastrono...
Foto: Pedro Mascarenhas
Durante todo o mês de junho, a Jeanne Garcia Confeitaria, localizada na Pituba, em Salvador, promove um brunch temático junino que valoriza os sabores e a memória afetiva das festas de São João. A experiência gastronômica acontece aos sábados e domingos, das 8h às 12h, na unidade da Rua Ramalho Ortigão, nº 30, próxima ao Almacen Pepe.
O Brunch Junino apresenta versões criativas de pratos tradicionais, com destaque para o Milho Sweet Chilli, servido com molho de alho, pimenta dedo-de-moça, parmesão e toque cítrico; o Cuscuz Sertanejo, disponível em duas versões — com carne do sol na nata e com shimeji refogado; e o Croissant Nordestino, recheado com fumeiro desfiado e creme de queijo, acompanhado por molho lambão.
O cardápio oferece ainda combos com café e o tradicional Bolo de Milho, que ganha nova roupagem com cobertura de cream cheese, calda de goiabada e parmesão, em uma proposta que mistura tradição e inovação.
No feriado prolongado de São João (19 a 21 de junho), o brunch será mantido das 8h às 12h, com o serviço tradicional da casa disponível à tarde, das 14h às 18h. A confeitaria não funcionará entre os dias 22 e 24 de junho.
Com essa proposta, a Jeanne Garcia Confeitaria reforça seu compromisso com a valorização da cultura nordestina através da gastronomia, oferecendo um menu sazonal que une tradição, afeto e criatividade.
Fotos: Rui Rezende Mantendo o gosto de identidade, com ingredientes que contam história, em uma atmosfera de conexões, celebrando sempre a Cultura e a Gastrono...
Fotos: Divulgação / Mariposa / Pasta em Casa / Healthy por VC Celebrado em 7 de julho, o Dia Mundial do Chocolate é uma ótima desculpa para os amantes da iguar...
Foto: ChatGPT Muito antes de se transformar em um dos doces mais populares do mundo, o chocolate era uma bebida sagrada consumida por civilizações pré-colombia...