Concurso da Moqueca chega à 3ª edição e terá lançamento em Salvador
Foto: Divulgação / Concurso de Moqueca A 3ª edição do Concurso da Moqueca será lançada no dia 15 de setembro, às 18h, no restaurante Ki-Mukeka de Armação, em S...
Fotos: Leonardo Freire e Divulgação
No próximo dia 18 de setembro, quinta-feira, às 19h, o Isola Cucina Italiana, localizado no Rio Vermelho, receberá uma experiência gastronômica inédita em Salvador. Os chefs italianos Marco Caria, anfitrião da noite, e Alessandro Narduzzi, do La Lupa, se unem para apresentar um jantar a 4 mãos dedicado à arte da pizza em suas mais diversas formas.
Mais do que um menu convencional, a experiência é uma verdadeira viagem pelo universo da pizza, explorando estilos tradicionais e contemporâneos. O público terá a oportunidade de degustar variações que combinam diferentes tipos de massas, farinhas, técnicas, texturas e métodos de cocção.
O menu degustação será dividido em seis etapas, cada uma dedicada a um estilo específico. A sequência começa com a pizza no vapor, seguida pelo padellino piemontese multigrãos. Na terceira etapa, os convidados conhecerão a teglia romana integral, seguida pela crocante romana scrocchiarella. A quinta etapa é dedicada à napoletana moderna, encerrando a experiência com a pizza frita.
Ao longo do jantar, cada chef será responsável por três criações exclusivas de toppings, utilizando ingredientes premium e combinações autênticas que prometem surpreender os participantes.
Mais informações pelo telefone 3012-7383 ou pelo WhatsApp (71) 9343-2998.
Foto: Divulgação / Concurso de Moqueca A 3ª edição do Concurso da Moqueca será lançada no dia 15 de setembro, às 18h, no restaurante Ki-Mukeka de Armação, em S...
Fotos: Jefferson Peixoto / Secom PMS A Orla Brasil, concessionária responsável pelo novo Parque Urbano da Orla Pituaçu, anunciou nesta terça-feira ...
Foto: Guiga Motta / Divulgação A Ambev e a Brahma apresentam, a partir de 15 de setembro, uma iniciativa que une gastronomia e cultura boêmia: o Guia de Bares ...