Almacen Pepe lança cestas natalinas e assados para o fim de ano
Foto: Divulgação / Almacen Pepe Celebrando uma década de atuação em Salvador, o Almacen Pepe preparou uma linha especial de cestas natalinas e um cardápio de a...
Fotos: Leonardo Freire e Divulgação
No próximo dia 18 de setembro, quinta-feira, às 19h, o Isola Cucina Italiana, localizado no Rio Vermelho, receberá uma experiência gastronômica inédita em Salvador. Os chefs italianos Marco Caria, anfitrião da noite, e Alessandro Narduzzi, do La Lupa, se unem para apresentar um jantar a 4 mãos dedicado à arte da pizza em suas mais diversas formas.
Mais do que um menu convencional, a experiência é uma verdadeira viagem pelo universo da pizza, explorando estilos tradicionais e contemporâneos. O público terá a oportunidade de degustar variações que combinam diferentes tipos de massas, farinhas, técnicas, texturas e métodos de cocção.
O menu degustação será dividido em seis etapas, cada uma dedicada a um estilo específico. A sequência começa com a pizza no vapor, seguida pelo padellino piemontese multigrãos. Na terceira etapa, os convidados conhecerão a teglia romana integral, seguida pela crocante romana scrocchiarella. A quinta etapa é dedicada à napoletana moderna, encerrando a experiência com a pizza frita.
Ao longo do jantar, cada chef será responsável por três criações exclusivas de toppings, utilizando ingredientes premium e combinações autênticas que prometem surpreender os participantes.
Mais informações pelo telefone 3012-7383 ou pelo WhatsApp (71) 9343-2998.
Foto: Divulgação / Almacen Pepe Celebrando uma década de atuação em Salvador, o Almacen Pepe preparou uma linha especial de cestas natalinas e um cardápio de a...
Fotos: Brenda Matos (Restaurante) O bairro do Rio Vermelho, em Salvador, ganhou um novo espaço dedicado à experiência sensorial e à cultura contemporânea com a...
Foto: Divulgação / Abrasel Bahia O Mercado do Rio Vermelho, em Salvador, será palco do Festival Sabores do Pescado 2025, entre os dias 7 e 14 de dezembro, reun...