Pirambeira leva experiência gastronômica a show de Diogo Nogueira com mirante exclusivo
Foto Grupo Rede O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece neste domingo, 19 de outubro, a ...
Foto: Cris Pontes
O Racletto, no Horto, participa da Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week com um cardápio especial de três hambúrgueres. O destaque fica por conta do Burger Suíço, que vem acompanhado de um exclusivo fondue de queijo. O festival acontece de 21 de agosto a 21 de setembro.
Assinados por Vilsana Piccoli e Marcus Galvão, fundadores da casa, os sanduíches têm preço único de R$ 49,90:
Burger Suíço: Parma fatiado com queijo raclette no pão italiano de parmesão. Acompanha fondue de queijo.
Mignon Raclete: Escalope de filé mignon no pão de hambúrguer com gergelim, tomate cereja confit, picles e raspas de raclette. Acompanha molho barbecue, cebola caramelizada e batata frita.
Salsichão Hot Dog: Salsichão suíno Schüblig, levemente defumado, no pão baguete italiana com parmesão, molho pomodoro e queijo raclette. Acompanha mostarda Dijon, vinagrete e batata palha.
Além da programação da Burger Gourmet, o restaurante segue com o Festival de Fondue Suíço, até 31 de agosto. Por R$ 248 (para duas pessoas), o menu inclui versões de queijo, proteínas e chocolate.
Foto Grupo Rede O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece neste domingo, 19 de outubro, a ...
Fotos: Roberto Abreu Depois de sete meses de obras, o restaurante Amado inaugura nesta terça-feira (14) sua primeira unidade em um shopping center. O novo espa...
Foto: Divulgação / Almacen Pepe O Almacen Pepe uniu sabor e solidariedade em uma campanha especial neste Outubro Rosa. Durante todo o mês, a empresa vai destin...