Gastronomia

Hambúrguer suíço com fondue de queijo é atração do Racletto na Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week

Hambúrguer suíço com fondue de queijo é atração do Racletto na Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

15/08/2025 3:30pm

Foto: Cris Pontes

O Racletto, no Horto, participa da Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week com um cardápio especial de três hambúrgueres. O destaque fica por conta do Burger Suíço, que vem acompanhado de um exclusivo fondue de queijo. O festival acontece de 21 de agosto a 21 de setembro.

Assinados por Vilsana Piccoli e Marcus Galvão, fundadores da casa, os sanduíches têm preço único de R$ 49,90:

  • Burger Suíço: Parma fatiado com queijo raclette no pão italiano de parmesão. Acompanha fondue de queijo.

  • Mignon Raclete: Escalope de filé mignon no pão de hambúrguer com gergelim, tomate cereja confit, picles e raspas de raclette. Acompanha molho barbecue, cebola caramelizada e batata frita.

  • Salsichão Hot Dog: Salsichão suíno Schüblig, levemente defumado, no pão baguete italiana com parmesão, molho pomodoro e queijo raclette. Acompanha mostarda Dijon, vinagrete e batata palha.

Além da programação da Burger Gourmet, o restaurante segue com o Festival de Fondue Suíço, até 31 de agosto. Por R$ 248 (para duas pessoas), o menu inclui versões de queijo, proteínas e chocolate.