Chefs da gastronomia baiana são homenageadas em exposição no Paseo pelo Dia da Mulher
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Foto: Leonardo Freire
Pelo terceiro ano consecutivo, o Grupo OriGem Eventos será responsável pelo buffet destinado a convidados e equipe do Trio Elétrico de Bell Marques durante o Carnaval de Salvador 2025. A operação gastronômica acontecerá ao longo de seis dias, de 8 a 13 de fevereiro, com atendimento para aproximadamente 150 pessoas por dia.
Para garantir a qualidade e a diversidade do cardápio, a equipe trabalhará entre cinco e sete horas por percurso. Na cozinha, o chef Fabricio Lemos liderará a preparação dos pratos ao lado de dois profissionais, enquanto o serviço de garçons contará com seis integrantes, incluindo um maitre.
O menu diário será renovado, trazendo variações inspiradas nos restaurantes do Grupo OriGem. Entre as opções de entrada, estão o Caldinho Kirimurê de frutos do mar e o mini burguer Gem. Já nos pratos principais, chamados de “mini empratados”, destacam-se o arroz nordestino do Orí, brisket com mousseline de mandioquinha e cebola brulée e rigatoni ao ragu de angus.
As sobremesas, assinadas pela chef Lisiane Arouca, resgatam a tradição da doçaria brasileira, com criações como quindim de maracujá, queijadinha e goiabada, fudge de pistache e cranberry, além do ouriço de moranguinho com chocolate branco.
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