Gastronomia

Grupo OriGem Eventos assina buffet do Trio Elétrico de Bell Marques no Carnaval de Salvador

Grupo OriGem Eventos assina buffet do Trio Elétrico de Bell Marques no Carnaval de Salvador
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

26/02/2025 3:15pm

Foto: Leonardo Freire

Pelo terceiro ano consecutivo, o Grupo OriGem Eventos será responsável pelo buffet destinado a convidados e equipe do Trio Elétrico de Bell Marques durante o Carnaval de Salvador 2025. A operação gastronômica acontecerá ao longo de seis dias, de 8 a 13 de fevereiro, com atendimento para aproximadamente 150 pessoas por dia.

Para garantir a qualidade e a diversidade do cardápio, a equipe trabalhará entre cinco e sete horas por percurso. Na cozinha, o chef Fabricio Lemos liderará a preparação dos pratos ao lado de dois profissionais, enquanto o serviço de garçons contará com seis integrantes, incluindo um maitre.

O menu diário será renovado, trazendo variações inspiradas nos restaurantes do Grupo OriGem. Entre as opções de entrada, estão o Caldinho Kirimurê de frutos do mar e o mini burguer Gem. Já nos pratos principais, chamados de “mini empratados”, destacam-se o arroz nordestino do Orí, brisket com mousseline de mandioquinha e cebola brulée e rigatoni ao ragu de angus.

As sobremesas, assinadas pela chef Lisiane Arouca, resgatam a tradição da doçaria brasileira, com criações como quindim de maracujá, queijadinha e goiabada, fudge de pistache e cranberry, além do ouriço de moranguinho com chocolate branco.