Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Franquia ainda realiza ação "Leve 4, Pague 3" com rótulos selecionados
A Páscoa na Grand Cru Salvador (@grandcrusalvador), é de deliciosas possibilidades! A franquia da importadora de vinhos fechou parceria com a confeitaria Pretinho Gourmet (@gourmetpretinho) e sugere três kits especiais para a data, com rótulos exclusivos da casa e três sabores de ovos de colher. Caso o cliente prefira, é possível personalizar tanto sabores quanto rótulos, em contato com a equipe de vendas no WhatsApp (71) 99616-9558.
Além dos kits, a Grand Cru traz até 5 de abril uma ação "Leve 4, Pague 3", bonificando o vinho de menor valor entre rótulos exclusivos selecionados. São opçõs de vinhos brancos, rosés, tintos, espumantes e, claro, Vinhos do Porto, mais do que indicados para harmonizar com doces como chocolates, que podem sair de graça.
OVOS DE COLHER - Nos kits sugeridos pela marca para a Páscoa, são três os sabores dos ovos de colher: ovo de Brigadeiro com recheio de Brigadeiro Tradicional, com o vinho Mancura Etnia Merlot (R$ 124,80); ovo com recheio de brigadeiro de Leite Ninho com Nutella, com o Vinho do Porto (375ml) Churchill's Vintage (R$ 173,90); e ovo de chocolate com recheio de brigadeiro, crumble e caramelo salgado, com o espumante brasileiro Victoria Geisse Moscato Rosé (R$ 164).
A Grand Cru está funcionando exclusivamente pelo delivery, com pedidos pelo WhatsApp (71) 99616-9558 e pelo Rappi. As encomendas dos kits também podem ser feitas pelo WhatsApp, inclusive no caso de kits personalizados. Até o dia 5 de abril, não é permitida a comercialização, mesmo no sistema de entregas, de bebidas alcóolicas das 18h de sexta-feira às 5h de segunda-feira.
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...