Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Marca traz para Páscoa versões saudáveis, mas sem abrir mão do sabor
Unindo saúde, sabor e inovação, a GoldKo chega para a Páscoa com criações exclusivas e especiais. Famosa por seus produtos sem açúcar, seu já reconhecido bombom no sabor Cookies & Cream, ganha versão ovo de Páscoa. Com casca de chocolate ao leite, a novidade é 0 adição de açúcar e recheada com a crocante pasta de Cookies & Cream (R$99,90/ 380g).
A marca também reapresenta sua criação de Marshmallow 0 açúcar com casca de chocolate ao leite, sucesso de público na última ocasião. O ovo ainda acompanha o delicioso potinho de marshmallow, produto carro-chefe da GoldKo (R$99,90/ 330g ovo de Páscoa e 90g pote marshmallow).
Com uma identidade visual alegre e moderna, os ovos de Páscoa GoldKo podem ser encontrados no e-commerce: http://www.goldko.com.br e nos principais supermercados e empórios do país como: Pão de Açúcar e St. Marché.
Sobre a GoldKo:
Com propósito de unir sabor e saúde nasce a marca familiar GoldKo, que tem por trás os empresários Paulo Goldfinger e seus filhos Gregory e Chantal. Inquietos e motivados pela paixão pelo chocolate criaram uma receita com o produto que não leva açúcar e que apresenta uma textura única e cremosa, com fonte de fibras, inovação e muita tecnologia. O carro-chefe da marca é o marshmallow zero açúcar com consistência de merengue. O portfólio de produtos, todos zero adição de açúcar, ainda inclui caixas e tabletes de chocolate, bombons e cafés especiais com blends exclusivos.
A GoldKo está presente em mais de 5000 lojas, supermercados e empórios espelhados pelo Brasil e também conta com o e-commerce: http://www.goldko.com.br.
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...