Dia Internacional da Cerveja: saiba qual o copo ideal para cada tipo de cerveja
Foto: Grupo Petrópolis Comemorado na primeira sexta-feira de agosto — neste ano, no dia 1º — o Dia Internacional da Cerveja é uma oportunidade para aprec...
O Gero Salvador, restaurante do Hotel Fasano, referência em gastronomia italiana, preparou um menu exclusivo para o almoço de Páscoa, combinando autenticidade e sofisticação. A experiência promete uma seleção de pratos cuidadosamente elaborados para a data especial.
O menu tem início com entradas refinadas, como a Insalata di Polpo alla Mediterranea – uma salada verde mista com polvo grelhado, batata ao açafrão e molho cítrico ou Insalata di Pera al Vino e Formaggio di Capra – combinação delicada de pera ao vinho tinto com queijo de cabra, criando uma harmonização equilibrada de sabores.
Entre os pratos principais, quatro sugestões ganham destaque a Baccalà alla Romana – bacalhau confitado, servido com purê de batata; a Spalla d’Agnello con Fettuccine al Burro e Salvia – paleta de cordeiro acompanhada de fettuccine na manteiga e sálvia; o Medaglione in Crosta di Funghi al Marsala con Risotto di Asparagi – medalhão em crosta de cogumelos ao molho marsala, servido com risotto de aspargos e o Ravioli di Melanzane e Ricotta al Pesto – ravioli de berinjela defumada e ricota ao pesto, opção vegetariana do menu.
Para finalizar, duas sobremesas sofisticadas: Tortino al Cioccolato e Mandorle con Gelato al Mascarpone – tortino de chocolate e amêndoas, servido com sorvete de mascarpone e calda de baunilha e o Crème Brûlée al Limone – versão delicada da clássica sobremesa francesa, preparada com limão siciliano para um sabor leve e equilibrado.
O Menu de Páscoa do Gero Salvador estará disponível de 18 a 20 de abril.
Foto: Grupo Petrópolis Comemorado na primeira sexta-feira de agosto — neste ano, no dia 1º — o Dia Internacional da Cerveja é uma oportunidade para aprec...
Fotos: Pedro Ribeiro O restaurante Healthy por Victoria Cintra, conhecido por suas criações funcionais e autorais, acaba de lançar uma novidade voltada ao...
Foto: Grupo RED Na próxima sexta-feira, 1º de agosto, o Pirambeira Bar, na Pituba, promete abrir o mês com um brinde coletivo e bem gelado. Em celebração ao&nb...