Gastronomia

Gero Salvador celebra a Páscoa com menu especial

Gero Salvador celebra a Páscoa com menu especial
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

27/03/2025 8:00pm

Gero Salvador, restaurante do Hotel Fasano, referência em gastronomia italiana, preparou um menu exclusivo para o almoço de Páscoa, combinando autenticidade e sofisticação. A experiência promete uma seleção de pratos cuidadosamente elaborados para a data especial.

O menu tem início com entradas refinadas, como a Insalata di Polpo alla Mediterranea – uma salada verde mista com polvo grelhado, batata ao açafrão e molho cítrico ou Insalata di Pera al Vino e Formaggio di Capra – combinação delicada de pera ao vinho tinto com queijo de cabra, criando uma harmonização equilibrada de sabores.

Entre os pratos principais, quatro sugestões ganham destaque a Baccalà alla Romana – bacalhau confitado, servido com purê de batata; a Spalla d’Agnello con Fettuccine al Burro e Salvia – paleta de cordeiro acompanhada de fettuccine na manteiga e sálvia; o Medaglione in Crosta di Funghi al Marsala con Risotto di Asparagi – medalhão em crosta de cogumelos ao molho marsala, servido com risotto de aspargos e o Ravioli di Melanzane e Ricotta al Pesto – ravioli de berinjela defumada e ricota ao pesto, opção vegetariana do menu.

Para finalizar, duas sobremesas sofisticadas: Tortino al Cioccolato e Mandorle con Gelato al Mascarpone – tortino de chocolate e amêndoas, servido com sorvete de mascarpone e calda de baunilha e o Crème Brûlée al Limone – versão delicada da clássica sobremesa francesa, preparada com limão siciliano para um sabor leve e equilibrado.

O Menu de Páscoa do Gero Salvador estará disponível de 18 a 20 de abril.