Rota RV anuncia terceira edição após ingressos esgotarem em tempo recorde
Foto: Divulgação / Rota RV Após o sucesso absoluto das duas primeiras edições — com ingressos esgotados em poucas horas — a Rota RV confirma sua 3ª edição, que...
Foto: Divulgação/Morro dos Navegantes
A Chef Dani Façanha é sucesso na cozinha da paradisíaca Pousada Morro dos Navegantes em Ilhéus e também nos festivais que participa. Ovacionada durante sua passagem no Chocolat Brasil 2025, festival internacional de chocolate e cacau realizado no Centro de Convenções de Ilhéus, a chef foi destaque em uma das aulas da Cozinha Show do evento.
Dani preparou uma Taboca de Fubá com recheio de Siri ao Mel de Cacau, Massa recheda com Ragu de costela ao balsamico de cacau e ainda Mini hamburguer de Pão de queijo ao Dendê com Chutney de Abacaxi ao Mel de Cacau. O festival recebeu mais de 90 mil pessoas nos dias de evento, reunindo marcas e profissionais imersos na cultura do cacau e chocolate no sul da Bahia.
Foto: Divulgação / Rota RV Após o sucesso absoluto das duas primeiras edições — com ingressos esgotados em poucas horas — a Rota RV confirma sua 3ª edição, que...
Fotos: Leonardo Freire Icônicos e veteranos do Circuito Gastronômico do Festival Tempero Bahia, que acontece de 28 de agosto a 7 de setembro, em Salvador, Feir...
Foto: Divulgação / Chef Gleiciane Ramos Conhecida por sua atuação marcante em eventos corporativos de instituições públicas e privadas de Salvador, a chef Glei...