Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
A edição será lançada no dia 30 de setembro com coquetel na Casa Sete Eventos, novo espaço localizado no antigo Colégio Mercês
Foto Arquivo pessoal
De 2 de outubro a 2 de novembro, Salvador vai respirar gastronomia com a 26ª edição da Salvador Restaurant Week, que reunirá mais de 100 restaurantes em uma celebração ao sabor e à diversidade culinária. O festival é considerado o mais democrático do país, com menus especiais a preços acessíveis.
O lançamento oficial acontece em 30 de setembro, em um coquetel exclusivo na Casa Sete Eventos, novo cerimonial situado no histórico prédio do antigo Colégio Mercês, na Avenida Sete, que já sediou a Casa Cor Bahia. A noite também marcará a premiação dos Melhores Restaurantes da 25ª edição, reconhecendo os destaques da cena gastronômica local.
A Salvador Restaurant Week é uma realização da Licia Fabio Produções em parceria com a BrasilRW e promete movimentar o calendário cultural e gastronômico da cidade, conectando público, chefs e casas em torno de experiências únicas à mesa.
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