Gastronomia

Fera Palace Hotel e Chefs do Grupo Origem criam restaurante exclusivo no terraço em Salvador

Fera Palace Hotel e Chefs do Grupo Origem criam restaurante exclusivo no terraço em Salvador
Da Redação

Da Redação

15/03/2023 2:25pm

Salvador está prestes a ganhar um novo destino gastronômico, desta vez em um local exclusivo com uma vista deslumbrante da Baía de Todos os Santos. Trata-se do Fera Rooftop, o mais novo restaurante do Fera Palace Hotel em parceria com os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, proprietários do Grupo Origem.

O novo espaço será inaugurado em sistema soft opening no dia 21 de março, marcando os dois anos de parceria bem-sucedida entre o Fera e os chefs Fabrício e Lisiane, que já comandam o restaurante Omí no térreo do hotel.

Localizado ao lado da piscina de borda infinita, o Fera Rooftop tem como proposta oferecer um menu que combina os sabores de sucesso dos outros restaurantes do Grupo Origem. “Pensamos em tudo com muito cuidado e carinho para que nossos clientes tenham uma experiência única, como se estivessem em suas casas. O menu será no formato degustação e terá inspiração mediterrânea, com culinária de Portugal, Grécia, França, norte da África e Líbano”, explica o chef Fabrício Lemos. A capacidade inicial de atendimento por noite é de 18 pessoas, podendo ser ampliada conforme a demanda.

Para o CEO da Fera Hotéis, Antonio Mazzafera, a continuidade da parceria com o Grupo Origem é motivo de comemoração. “Estamos muito felizes com essa nova criação dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca. O Centro Histórico de Salvador acaba de ganhar um novo espaço gastronômico super exclusivo e especial”.

O Fera Rooftop funcionará das 19h às 23h, de terça-feira a sábado, e os acessos serão exclusivamente por meio de reservas feitas pelos telefones (71) 3036-9200 e (71) 99653-5703.