Gastronomia

Farofa da chef Tereza Paim foi apresentada no jantar comemorativo da coroação do Rei Charles III

Evento realizado pela Embaixada do Reino Unido aconteceu em Brasilia reunindo produtos representantes do agronegócio do país

Farofa da chef Tereza Paim foi apresentada no jantar comemorativo da coroação do Rei Charles III
Marcello Fontes

Marcello Fontes

03/05/2023 7:25pm

Estrela principal do sortido Tabuleiro da Chef, a farofa da chef Tereza Paim, foi um dos nove produtos apresentados no jantar comemorativo da coroação do Rei Charles III,  nesta terça-feira, 2 de maio, em Brasília. Com curadoria da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), desenvolvida em parceria com Apex-Brasil, o evento destacou produtos do Agro.BR que estarão presentes na celebração na Embaixada do Reino Unido, com o objetivo de aumentar a participação de pequenos e médios produtore no comércio internacional e diversificar a pauta exportadora de produtos do agro brasileiro. A coroação acontece nesta sexta-feira, 6 de maio, na Abadia de Westminster, em Londres. 

Neste cenário, de crescimento, a empresa Tabuleiro da Chef - que faz parte do Grupo Tereza Paim, ao lado do restaurante Casa de Tereza, Casa Bohemia Salvador-Boteco da TêTê e Mesa de Tereza - vive o "boom" inicial de exportação da linha de farofas de Tereza Paim, com exportação para os Estados Unidos, Reino Unido e Portugal. "Momento de felicidade neste marco. Minha missão é levar a cultura da minha terra para o mundo e isto está sendo realizado, através da farofa", vibra Tereza.