Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Olá pessoas Árabes e não Árabes!
Despertar cuidados com a alimentação, foi ato antigo na nossa família. E por termos vivido alguns anos na bela Ilhéus aprendemos a cultuar a culinária árabe! Bem forte na região Ilheense, por conta das histórias de Jorge Amado, tendo Gabriela a mais valorizada por lá, com direito a contos no bar Vesúvio, onde herdeiros árabes mantém até hoje a culinária e suas delícias!
Seguindo meus rumos da infância, descobri em Salvador, um árabe para chamar de seu: Falak – Cozinha Árabe@falakarabe da querida Leila Gorges, descendente de árabe e cozinheira melhor que as de Nacib do Vesúvio! Leila, prepara um Kibe cru e assado que é o saudável, como ninguém! Para completar aquele pastel árabe de carne e queijo, dizendo não a fritura e ainda por cima desperta o desejo do melhor Mahmoul, aquele doce árabe, crocante com amêndoas dos sonhos de noel, também faz parte do kit Falak!!
Quando quero delivery de confiança não hesito em ligar ou pedir através do Instagram. E a novidade do momento que neste Natal: as amigas do Litoral Norte poderão desfrutar das delícias Falak, pois, Leila sabe empreender e mesmo em momento com a família vai atender suas clientes que já estão lá e as que surgirem também.
Você não vai perder estas delícias neste Natal, não é?!
Ah! Outra dica: o bombom de nozes próprio para ocasião natalina, outra delícia! Até Noel vai querer se deliciar!
Quando fizer sua encomenda, me marca! hehe
Beijos da Anna Libório
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...