Fotos: Divulgação Grupo Soho / Isola / Coffeetown / Brigadeiro da Bisa / Brunetts
Muitos são os sabores doces e salgadas neste final de ano, não é mesmo!? Natal e Réveillon estão a caminho e falta muito pouco. Tem Panetone, Brownietone, pratos com toque especial gourmet para compor a hora da ceia ou até mesmo para antecipar os festejos da época. Confira 5 dicas deliciosas para este final de ano ser surpreendente!
Grupo Soho | Vona Ristorante
O Grupo Soho lançou seu menu de confraternização em suas três casas: Vona, Mōrea e A Taberna. Todos incríveis, diga-se de passagem. Os menus especiais de confraternização vão da entrada a sobremesa. A ideia é justamente viver uma experiência e foi pensado para atender grupos, equipes e encontros que pedem celebração. No Vona, localizado no bairro da Graça, por exemplo, no almoço, de terça a sexta, o cardápio imprime frescor à cozinha italiana. E os pratos? Insalata, Arancini de Risotto com Polvo ou Bruschetta com Tomates Maduros, nas entradas; Fusilli Gamberi com Limão Siciliano, a Milanesa com Risotto de Açafrão e o Risotto Funghi são destaques nos principais e por aí vai
Isola Cucina Italiana
Massa leve, aromática e textura macia. Assim é a linha de panetones - Panetone Clássico de Frutas Cristalizadas, Panetone de Chocolate e Panetone de Pistache - assinados pelo chef e padeiro sardo Marco Caria, que se mantém fiel às tradições italianas e às técnicas aprimoradas na Sardenha. "Os panetones são produzidos em pequenos lotes e destacam longa fermentação natural, equilíbrio de sabores e ingredientes selecionados", afirma Caria, proprietário do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho.
Coffeetown Salvador
Neste final de ano, a Coffeetown Salvador pensou em tudo delicioso, com seu sortido e saboroso Cardápio de Natal 2025, reunindo pratos clássicos, sugestões autorais e uma seleção de sobremesas e boxes especiais pensados para ceias em família, encontros corporativos e eventos de fim de ano. Vale apostar (sem dúvida!) nas mesas mais completas. Para isso a Coffeetown preparou alguns destaques destaques: o Peru inteiro in natura de aproximadamente 5kg ou sua versão desossada, ambos com opções de molho especial. Mas o cardápio inclui ainda Pernil suíno ao molho de vinhos com batatinhas noisette , Lombo suíno fatiado ao molho de laranja e o tradicional Rosbife de filé mignon com molho pesto cremoso e muito mais.
Brigaderia da Bisa
Com pegada artesanal, a Brigaderia da Bisa, já está com seu cardapio natalino (ainda!) disponível para encomendas. Bom, para a mesa do Natal, vale destacar o Bem Casado Noel, preparado com massa de pão delícia, nos recheios Tender e Gorgonzola com damasco. Vai que ele sobra, daí é ideal também para aquele café da manhã após a noite de Natal. Quem não?
Brunetts Confeitaria
O afeto é em forma de doce e isso a novata Brunetts Confeitaria by Bruna Teles entende muito bem. O cardápio de Natal está uma coisa, a começar pelo Brownietone (600g): massa de brownie super úmida com pedaços de panetone e brigadeiro. Uma verdadeira explosão de sabor para adoçar os festejos natalinos. Ainda tem as sobremesas nas travessas e bolos natalinos (Guirlanda Brownie, Torta Red Velvet), doces natalinos e quiches salgados.