Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
As empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos se unem, mais uma vez, para lançar uma proposta inédita em Salvador. O Mr. Blue será um delivery especializado em sanduíches de frutos do mar, que iniciará em soft opening a partir da próxima quarta-feira. O horário de funcionamento do restaurante será de terça a domingo, das 18h às 23h, e os pedidos serão realizados através do Ifood. O cardápio foi elaborado por Peu Mesquita – chef baiano formado pelo Instituto Italiano de Culinária, em Piemonte, e que comandou a cozinha do M´Ar Gastronomia.
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...