Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
O local disponibiliza no menu deliciosas opções para café da manhã e brunch
A franquia especializada em produtos típicos da terra do pão de queijo, Empório Coisas de Minas, acaba de ampliar o seu horário de funcionamento, passando a abrir também aos domingos, das 8h às 14h, a partir do dia 22 de novembro. O ambiente aconchegante e climatizado, localizado próximo às Gordinhas, em Ondina, é uma excelente opção para quem deseja sair da rotina e começar o dia de um jeito especial, experimentando um cardápio amplo e diversificado. O menu promete agradar o paladar tanto daqueles que preferem acordar cedo, com um café da manhã reforçado, quanto dos que não abrem mão de levantar um pouco mais tarde nos fins de semana, com um brunch pensado especialmente para esse público.
Entre as iguarias que os clientes encontram no Empório destacam-se os bolos de uva e pinhão; café direto do coador de pano; chocolate quente com laranja e pimenta rosa; cafés gourmets servidos quentes ou gelados; pastel de angu recheado com queijo canastra; mandioca cremosa, coberta com carne de lata e requeijão de corte maçaricado; pão de queijo recheado; sanduíche de waffle preparado com massa de pão de queijo; canjica com paçoca ou doce de leite; pamonha recheada; blend de ervas naturais servido no infusor e acompanhado de rosquinha artesanal, além de porções dos queijos de origem mineira (minas padrão, canastra e queijo coalho) e linguiças artesanais temperadas com especiarias.
Ficou com água na boca? O Empório Coisas de Minas Salvador funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h, e aos domingos, das 8h às 14h. A loja fica na Rua Dr. Oswaldo Ribeiro, n 198, Ondina - próximo às Gordinhas.
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...