Dia Internacional da Cerveja: saiba qual o copo ideal para cada tipo de cerveja
Foto: Grupo Petrópolis Comemorado na primeira sexta-feira de agosto — neste ano, no dia 1º — o Dia Internacional da Cerveja é uma oportunidade para aprec...
Foto: Gabriel Brawne
O chef Ricardo Silva, à frente do renomado Silva Cozinha, no Rio Vermelho, fecha o ano de 2024 com mais um marco em sua trajetória, ao comandar a gastronomia do Réveillon Quereres, em Baixio, no Litoral Norte da Bahia. O evento promete aliar alta gastronomia a um cenário paradisíaco, reafirmando o talento de Ricardo em criar experiências marcantes.
Ricardo consolidou seu nome ao longo de 2024 com projetos variados e parcerias de peso. Entre seus destaques, estão:
Além de liderar um dos restaurantes mais elogiados de Salvador, Ricardo também se destacou como personal chef, mostrando versatilidade em eventos que vão de celebrações intimistas a grandes produções.
Sua participação no Réveillon Quereres consolida 2024 como um ano de expansão criativa e afirmação de sua marca como sinônimo de excelência na gastronomia. "Cada evento é uma oportunidade de unir sabores, memórias e momentos especiais. O Quereres será uma celebração inesquecível", ressalta o chef.
Foto: Grupo Petrópolis Comemorado na primeira sexta-feira de agosto — neste ano, no dia 1º — o Dia Internacional da Cerveja é uma oportunidade para aprec...
Fotos: Pedro Ribeiro O restaurante Healthy por Victoria Cintra, conhecido por suas criações funcionais e autorais, acaba de lançar uma novidade voltada ao...
Foto: Grupo RED Na próxima sexta-feira, 1º de agosto, o Pirambeira Bar, na Pituba, promete abrir o mês com um brinde coletivo e bem gelado. Em celebração ao&nb...