Ceia de Natal: 7 pratos indispensáveis para a mesa festiva
Foto: Freepik A ceia de Natal é o ápice das celebrações de fim de ano, reunindo famílias e amigos em torno de pratos que carregam tradição, afeto e sabor. En...
Foto: Gabriel Brawne
O chef Ricardo Silva, à frente do renomado Silva Cozinha, no Rio Vermelho, fecha o ano de 2024 com mais um marco em sua trajetória, ao comandar a gastronomia do Réveillon Quereres, em Baixio, no Litoral Norte da Bahia. O evento promete aliar alta gastronomia a um cenário paradisíaco, reafirmando o talento de Ricardo em criar experiências marcantes.
Ricardo consolidou seu nome ao longo de 2024 com projetos variados e parcerias de peso. Entre seus destaques, estão:
Além de liderar um dos restaurantes mais elogiados de Salvador, Ricardo também se destacou como personal chef, mostrando versatilidade em eventos que vão de celebrações intimistas a grandes produções.
Sua participação no Réveillon Quereres consolida 2024 como um ano de expansão criativa e afirmação de sua marca como sinônimo de excelência na gastronomia. "Cada evento é uma oportunidade de unir sabores, memórias e momentos especiais. O Quereres será uma celebração inesquecível", ressalta o chef.
Foto: Freepik A ceia de Natal é o ápice das celebrações de fim de ano, reunindo famílias e amigos em torno de pratos que carregam tradição, afeto e sabor. En...
Em uma iniciativa inovadora, a Stella Artois integrou chefs renomadas da gastronomia brasileira à novela “Mania de Você”, exibida no horário nobre da TV Globo. ...
Foto: Divulgação A RED Burger, eleita a Melhor Hamburgueria de Salvador em 2024 pelo prêmio "Sabores de Salvador", celebra seu oitavo aniversário neste sábado ...