O cuidado nos detalhes que conquistou os soteropolitanos em pouco mais de 14 meses de funcionamento por delivery agora pode ser experimentado presencialmente, com sabor, aroma e aconchego. A Mairoca, marca baiana de alimentação saudável, inaugura sua primeira loja física no Corredor da Vitória. Localizado na Av. Sete de Setembro, nº 308, o espaço já está funcionando em soft opening de segunda a sexta-feira, das 11h às 20h30, e aos sábados e domingos, das 8h às 20h30.
Unindo o melhor de café, bistrô, confeitaria e mercearia, a loja oferece uma seleção ampla e saborosa de doces, bolos, biscoitos, pães, quiches, sanduíches, tortas salgadas e saladas. Além disso, o cardápio inclui refeições completas para café da manhã, brunch e almoço, bem como produtos congelados, mantendo a qualidade que tornou a marca referência em opções sem glúten, sem lactose e sem açúcar.
A Mairoca iniciou suas atividades em janeiro de 2024 com o propósito de transformar a alimentação saudável em uma experiência prazerosa e acessível. Sob a curadoria de Maira Medeiros, a marca conquistou um público fiel ao longo do último ano. Com a inauguração da loja física, esse compromisso se fortalece, proporcionando aos clientes um ambiente charmoso para vivenciar a essência da Mairoca.
“A ideia da Mairoca surgiu do desejo de mudar a forma como as pessoas enxergam a alimentação saudável, tornando-a um momento de prazer, sem culpa ou restrições. A loja vem para proporcionar essa experiência de forma completa, com produtos frescos e de alta qualidade, servidos em um espaço acolhedor”, explica Maira Medeiros.
O ambiente da nova loja reflete esse conceito. O projeto arquitetônico é assinado por Márcia Meccia, enquanto o paisagismo ficou a cargo de Dinorah Mattos. A decoração harmoniza natureza e design, criando um refúgio urbano com jardim natural e piso de pedras, transmitindo leveza e bem-estar aos visitantes.
Os produtos da Mairoca são fruto de quase cinco anos de pesquisa e testes. Além de serem 100% livres de glúten e lactose, a marca adota um rigoroso controle para evitar contaminação cruzada. O dulçor dos produtos é garantido por uma stévia andina de alta qualidade, sem o amargor típico dos adoçantes comuns.
Na loja, além do cardápio já disponível via delivery, destacam-se as opções de café da manhã servidas aos finais de semana, brunches diversificados e almoços equilibrados. Entre as opções matinais, há bowls de frutas, omeletes, sanduíches – incluindo versões veganas e vegetarianas –, toasts, bolos e doces. Os combos, como o Nordestino e o Proteico, também são diferenciais do menu.
Para o almoço, o cardápio traz pratos como Salmão Selado com Crosta de Castanha de Caju, Moqueca Vegetariana, Tartar de Salmão Trufado e Frango Grelhado. Já a mercearia e os congelados contam com novidades, como quiches, muffins, suflês e focaccias, que podem ser finalizados em casa com praticidade. A experiência é complementada por uma seleção especial de vinhos tintos e brancos, além de espumantes.
Com a abertura de sua primeira unidade física, a Mairoca reforça seu compromisso em oferecer uma alimentação saudável, saborosa e acessível, conquistando ainda mais espaço na cena gastronômica de Salvador.