Sabores do interior invadem o Centro Histórico de Salvador até o dia 24 de junho
Foto: Joca Mesa Bar / Divulgação Comida boa, preço justo e muita memória afetiva estão entre os ingredientes que tornam ainda mais especial o São João no Centr...
Quando a fruta está muito madura existem ideias saudáveis que ajudam a evitar o desperdício de alimentos.
À abc, a nutricionista Marta Moreno propõe algumas formas de aproveitá-las. “Com frutas maduras pode fazer compotas, sorvetes, ou ainda adicioná-las a pratos salgados”, recomenda a especialista. Ela sugere adicionar a fruta madura a um cuscuz vegetal com canela coberto com pêra madura, o que lhe dará "um toque doce maravilhoso".
Também é aconselhável fazer gaspachos, purês de frutas ou saladas com as frutas que reservamos. “E não vamos esquecer de fazer bolos de iogurte, farinha de trigo integral e adicionar essa fruta junto com algumas tâmaras que vão dar o sabor doce que tanto gostamos”, aconselha.
Foto: Joca Mesa Bar / Divulgação Comida boa, preço justo e muita memória afetiva estão entre os ingredientes que tornam ainda mais especial o São João no Centr...
Fotos: Grupo Red Quem escolheu curtir o feriado em Salvador tem no Pirambeira, novo boteco da cidade, uma ótima opção para entrar no clima junino sem abrir mão...
Fotos: Leonardo Freire Os amantes da gastronomia italiana têm mais um motivo para comemorar. Após o sucesso durante a 25ª edição do Salvador Restaurant Week, e...