O jantar "Terra & Mar", que acontece neste sábado, 10 de junho, às 19h, na charmosa Casa Terruá, no bairro da Graça, está esgotado. Por trás das cacarolas, estão os chefs Fábio Barbosa e Victor Garcia, dupla finalista do Reality "Band Chef Show", da TV Bandeirantes, que preparam um menu completo - entrada, prato principal e sobremesa - com ingredientes e elementos da terra e do mar na composição dos pratos, traduzidos em uma cozinha autoral e bastante criativa.
Mas o jantar (em 6 etapas) não se resume apenas às delícias gustativas. É que para somar à dupla de chefs, a sommeliér Esmeralda Alborghetti, da Vinífera Import, entra em cena, harmonizando os rótulos italianos com os pratos que serão servidos. Outro detalhe: os pratos do evento, em cerâmica, levam assinatura do talentoso artista plástico João Neto. Devido ao sucesso de vendas da noite, os três já estão programando uma segunda edição para o segundo semestre. Até lá!