Bar Speakeasy Purgatório comemora dois anos com prêmios e reconhecimento internacional
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
A região metropolitana de Salvador acaba de ganhar um novo espaço gourmet, o Empório Di+, que traz um mix premium de carnes, queijos, geleias, azeitonas, entre outras opções. “Resolvi tirar do papel meu sonho antigo de ter um empório com produtos de todas as regiões do Brasil”, conta Claudine Almeida, sócia do Empório. A princípio toda a venda é online, com opções delivery ou retirada no Drive Thru, localizado em Vilas do Atlântico.
Todos os produtos que fazem parte do mix da Empório Di+ tem história, qualidade e sabor, de diversas regiões do Brasil. Estão presentes, queijos premiados da Serra da Canastra, embutidos e pães de queijo de sabores variados, de Minas Gerais, doces e geleias, vindas de Petrópolis (RJ). Claudine destaca também as carnes, com cortes especiais do gado Wagyu, que são as mais apreciadas e saborosas do mundo, devido ao marmoreio, quantidade de gordura presente nas fibras.
No Empório Di+, o cliente também encontra conservas, bebidas, azeites e vinagres especiais. Para realizar a compra, é só acessar o site www.emporiodimais.com.br ou através do WhatsApp (71) 99977-0285, para ter acesso a todo o cardápio. O espaço fica em Vilas do Atlântico, a 50m da Estrada do Coco, na rua da Construpiso.
O Speakeasy Purgatório, bar que se tornou referência em coquetelaria na capital baiana, celebra nesta terça-feira (26) seu segundo aniversário, marcando...
Foto: Guiga Motta Uma viagem gastronômica que transforma o sertão em mar. Assim é o Festival de Ostras, que segue até esta quinta-feira (21), a partir das...
A Oxe! É de Minas, referência em queijos artesanais brasileiros, destacou-se no World Cheese Awards 2024 (WCA), realizado de 15 a 17 de novembro em Vi...