Gastronomia

Com blend exclusivo à base de Wagyu, Angus e Nelore, Bravo Burger lança novidades com foco no artesanal

Marca baiana segue elevando conceito gastronômico dos hambúrgueres

Com blend exclusivo à base de Wagyu, Angus e Nelore, Bravo Burger lança novidades com foco no artesanal
Da Redação

Da Redação

27/06/2024 6:00pm

A Bravo Burger continua sua missão de oferecer uma experiência gastronômica artesanal de alta qualidade com o lançamento de seis novos sanduíches em seu cardápio. Duas das novas adições são clássicos que retornam a pedidos dos clientes. O chef Rafa Zacarias, a mente por trás da marca baiana, apresenta um blend inovador de Wagyu, Angus e Nelore, destacando a filosofia da hamburgueria de aprimorar constantemente a qualidade de seus produtos.

"Utilizamos as três raças, cada uma com suas características únicas. Não vejo mais sentido em usar cortes específicos apenas para o blend", comenta Rafa. Além da carne, o chef também aposta em queijos de alta qualidade, como cheddar maturado, fior de latte, requeijão, gorgonzola e coalho, que complementam os novos sanduíches: De Boa!, Formoso, V 3.0, Cheddar Bravo Melt, 41 Graus e Los Angeles.

Cada novo sanduíche possui elementos únicos, como pães de fabricação própria e recheios exclusivos. O Formoso, por exemplo, leva requeijão de corte grelhado, proporcionando uma crosta amendoada e um sabor umami com tomate grelhado, uma combinação que foi resgatada devido ao clamor dos clientes. O De Boa! retorna como um clássico X-Salada, descrito por Rafa como "um X-Salada clássico das galáxias".

Entre as outras novidades, o Los Angeles homenageia os tradicionais burgers californianos com um smash duplo de cheddar e pimenta Jalapeno, enquanto o 41 Graus traz um smash duplo com gorgonzola e cogumelos caramelizados. O Cheddar Bravo Melt trufado com cebola caramelizada é servido em pão australiano, considerado um dos melhores pães criados pela hamburgueria. Já o V 3.0 apresenta cogumelos caramelizados, creme de gorgonzola, tomate seco marinado, rúcula, maionese feirinha e picles de pepino, servidos em um pão de casca.