Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
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Desde agosto, com a reabertura de sua unidade no Corredor da Vitória, a Coffeetown firmou sua posição como bistrô-cafeteria, com uma cozinha de qualidade e identidade, que vai além do café e da confeitaria. Com a chegada da chef Karine Poggio, que elevou ainda mais o patamar do menu da casa, dando toque pessoal sem deixar de fora a marca do restaurante, com forte influência norte-americana, foi necessário atualizar a carta de vinhos.
Para dar conta de harmonizações variadas, com pratos como o Jambalaya (paella típica de Nova Orleans) e o Cioppino (caldeirada originária da Califórnia), e autorais como o Camarão Flambado na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra, a Coffeetown convidou Alexandre Takei. Respeitado educador e especialista em vinho, o candidato ao WSET Diploma, uma das certificações em vinhos mais renomadas do mundo, optou por variedades clássicas e inusitadas.
Entre as escolhas para a carta, destacam-se rótulos brasileiros da Cão Perdigueiro, produções artesanais e limitadas da Serra Gaúcha, que conquistam já na arte das suas garrafas; e o Arancione Villagio Conti, rótulo brasileiro de cor alaranjada, cuja versatilidade alcança até mesmo os temperos baianos.
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