O renomado chef Lucas Corazza estará em Salvador neste final de semana para uma colaboração especial na cozinha do restaurante Chez Bernard, ao lado do chef residente Laurent Rezette. Juntos, eles prepararam um menu exclusivo para um jantar harmonizado com vinhos selecionados, que será servido nas noites de sexta-feira (5) e sábado (6), na icônica casa francesa que celebra 61 anos de tradição este ano.
Embora seja reconhecido principalmente como chef confeiteiro, devido à sua participação como jurado no programa "Que Seja Doce", do canal GNT, Corazza é especialista em culinária mediterrânea, com formação em prestigiadas escolas francesas de gastronomia.
Amigos de longa data, os dois chefs criaram um menu em conjunto, aproveitando as experiências únicas de cada um. O jantar será composto por oito etapas, incluindo snacks servidos com um drink especial da casa, entradas, prato principal e sobremesas, todos acompanhados por vinhos especialmente selecionados de vinícolas francesas renomadas.
As reservas para esta experiência gastronômica única já estão disponíveis. No menu, destaque para o Pão de mel com patê de fois gras, vieira com mel, croqueta de carne barreada com ketchup de goiaba, waffle de Liège com frango crocante e salada, Soupe de cebola com gema de ovo mole e gratinada, aligot, filé mignon, glace com toque de chocolate 63% e poivre vert e brownie de chocolate ao leite, cremoso de chocolate 63% com cacau de origem do Brasil e Patê de Cupuaçú, além de Macaron com bergamota e açúcar explosivo.