Sabores do interior invadem o Centro Histórico de Salvador até o dia 24 de junho
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A unidade Horto Florestal do Almacen Pepe apresenta o primeiro jantar harmonizado com assinatura do novo chef Yuri Alvares, na próxima quarta-feira (26), na área gourmet. Com experiência internacional, o baiano Yuri Alvares criou um menu degustação em 5 etapas, que traz pratos autorais que unem elementos da culinária regional e resultam em uma gastronomia contemporânea.
A experiência terá início com Mexilhões Meia Casca Empanados, servidos com molho de limão, seguido de Ceviche de Carne do Sol, acompanhado de pão artesanal de fabricação própria. O terceiro momento traz o Atum Selado com Alhada de Capim Limão, Emulsão de Coentro e Farofa de Wasabi. Para finalizar, o Guisado de Cordeiro, com Tabule de Milho e Braseado de Legumes. O momento doce chega com um Crème Brûlée de Doce de Leite com Licuri Queimado.
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