Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
A unidade Horto Florestal do Almacen Pepe apresenta o primeiro jantar harmonizado com assinatura do novo chef Yuri Alvares, na próxima quarta-feira (26), na área gourmet. Com experiência internacional, o baiano Yuri Alvares criou um menu degustação em 5 etapas, que traz pratos autorais que unem elementos da culinária regional e resultam em uma gastronomia contemporânea.
A experiência terá início com Mexilhões Meia Casca Empanados, servidos com molho de limão, seguido de Ceviche de Carne do Sol, acompanhado de pão artesanal de fabricação própria. O terceiro momento traz o Atum Selado com Alhada de Capim Limão, Emulsão de Coentro e Farofa de Wasabi. Para finalizar, o Guisado de Cordeiro, com Tabule de Milho e Braseado de Legumes. O momento doce chega com um Crème Brûlée de Doce de Leite com Licuri Queimado.
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...