Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Com a chegada da Semana Santa, os restaurantes Vini Figueira Mar e Vini Figueira Gastronomia estão preparados para receber os clientes com opções especiais de pratos. Entre as novidades, destaca-se o Bacalhau Confit, que vem acompanhado de mini-batatas, cebola roxa, azeitona e alho laminado.
O chef Vini Figueira ressalta que os espaços já oferecem opções com peixe, camarão e lagosta em seu cardápio regular, incluindo moquecas e grelhados. Além disso, os clientes podem desfrutar do combo de comida baiana, que serve até duas pessoas e inclui mini abarás, moqueca de camarão e peixe, acompanhados de vatapá, caruru, farofa e molho lambão.
No Vini Figueira Mar, os clientes também podem aproveitar o Mercado do Vini, que oferece uma variedade de peixes e mariscos frescos, que podem ser escolhidos para compor as entradas ou prato principal.
Com tantas opções saborosas e frescas, os restaurantes Vini Figueira Mar e Vini Figueira Gastronomia são uma excelente escolha para quem busca uma experiência gastronômica de qualidade durante a Semana Santa.
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