Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Com a chegada da Semana Santa, os restaurantes Vini Figueira Mar e Vini Figueira Gastronomia estão preparados para receber os clientes com opções especiais de pratos. Entre as novidades, destaca-se o Bacalhau Confit, que vem acompanhado de mini-batatas, cebola roxa, azeitona e alho laminado.
O chef Vini Figueira ressalta que os espaços já oferecem opções com peixe, camarão e lagosta em seu cardápio regular, incluindo moquecas e grelhados. Além disso, os clientes podem desfrutar do combo de comida baiana, que serve até duas pessoas e inclui mini abarás, moqueca de camarão e peixe, acompanhados de vatapá, caruru, farofa e molho lambão.
No Vini Figueira Mar, os clientes também podem aproveitar o Mercado do Vini, que oferece uma variedade de peixes e mariscos frescos, que podem ser escolhidos para compor as entradas ou prato principal.
Com tantas opções saborosas e frescas, os restaurantes Vini Figueira Mar e Vini Figueira Gastronomia são uma excelente escolha para quem busca uma experiência gastronômica de qualidade durante a Semana Santa.
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...