Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim, desembarca em São Paulo, nesta semana, para um compromisso especial. É que Tereza é uma das chefs convidadas do 12⁰ aniversário do mais português da capital paulista, Tasca da Esquina - uma filial do chef Vitor Sobral,que fica na Alameda Itú, 225 -Cerqueira César - nesta quinta-feira, 27 de julho.
O jantar a oito mãos, reunirá o chef anfitrião, Vitor Sobral, e também mais duas chefs brasileiras e estreladas: Mônica Rangel e Flávia Quaresma. Com amizade que ultrapassa duas décadas, os chefs protagonistas da noite, prometem grandes experiências gastronômicas de sabores e saberes, alicerçado ao clima de união e fraternidade entre eles no comando de suas cozinhas. "Muito feliz em fazer parte desta história de sucesso da Tasca. É tempo de enaltecer a cozinha Brasileira e juntar Brasil e Portugal é re-escrever a história desses países tão ligados na raiz da gastronomia" revela Tereza.
No menu do jantar, Tereza assina o prato "Vatapá de bacalhau em molho de moqueca", e, claro, o que não poderia faltar no prato, para ficar ainda melhor, a farofa artesanal sabor 'Baianinha', da linha de farofas do Tabuleiro da Chef. A conexão Brasil com Portugal tem tudo para ser das melhores.
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...